Michael (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2007 • 1 Woche • Winter
Gute Lage; schlechte Küche

Schlecht

Das Hotel ist alt mit einem Anbau. Die Zimmer sind geräumig. Das Badezimmer hat min. 30 Grad Celisus, was nicht regulierbar ist und auch vom Personal trotz Anfrage nicht auf vernünfiges Maß reduziert wurde. Der Speisesaal im Neubau gleicht einer Bahnhofshalle. Daher sollte man im urigeren Altbau um einen Tisch schauen. Wenn man auf die Halbpension verzichten könnte, und ein Appartement im Haus Auenfeld bucht, istes ein idealer Ausgangspunkt für Skifahrer, da das Skigebiet und die Skischule für Familien gut ist. Dann aber abends nochmals raus um irgendwo mit Kindern zum Essen zu gehen ist dann kein Urlaub mehr. Also bleibt nur die Suche nach einem Hotel das in dem Bereich Verpflegung und Service besser ist.

• Wir waren im Neubau (Auenfeld) untergebracht. Die Zimmer sind lieblos eingerichtet aber geräumig. Für Skifahrer schön, da das Zimmer nur zum Schlafen genutzt wird. Allerdings so haben Gäste aus dem Altbau berichtet, ist es dort doch eher muffig und hellhörig.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war eine einzige Misere. Wir haben uns möglichst auf der Piste ernährt und haben uns so durch das Essen gemogelt. Am härtesten für mich war das Frühstück am 1. Januar. Das Fischbuffet vom Silvestermenue wurde neu aufgemischt. Meine Tochter hat sich ein Brot geholt und mit Marmelade bestrichen. Leider konnte diese den Salatgeschmack der Auflage vom Vortag nicht überdecken. Dass auf einem Mittagsbuffet mal ein Apfelstrudel angeschimmelt zurück geht kann schon passieren. Der Chef ist der Meinung die Gäste wären nörgelig nur weil das Essen nicht schmeckt. Der Oberkellner meint, man könne es halt nicht jedem Recht machen. Wir fanden nur niemdandem dem es schmeckte. Meine Meinung: An diesem Punkt kommt das Hotel nicht vorbei und verliert eindeutig Stern 3 und 4.

• Schlecht
  • Der Check-In war ganz positiv. Es gibt kein Österreichisches Personal. Viele Praktikanten aus den Neuen Bundesländern. Hier Sieht man dass der Chef wohl mehr ein BWL-er ist als ein Gastronom, ob das auf Dauer so gut geht... Die Chefin ist mir in der Woche mind. 3* begegnet, gerüßt hat sie mich nie. Die Kinderbetreuerin hat Ihren Auftrag toll erledigt. Die Kinder waren begeistert.

• Gut
  • perfekt gelegen wenn man in Warth Skifahren will. Der Anschluß mit dem Bus ist sehr gut geregelt.

• Sport

Die Silvesterparty war nett. Der Sänger hat sich viel Mühe gegeben. Die ausgelegte Zimmerliteratur auf dem Zimmer würde ich dem Personal und der GL empfehlen. Der Wellnessbereich ist klein. Glücklicher Weise sind überwiegend Familien mit Kindern unterwegs. Als Alleinreisender hätte ich den Bereich sonst gemieden. Die Aussensauna mit Spezialaufguss (Aufguss wurde vom Gast organisiert - BWL kostet Geld bringt keinen Ertrag) Hat zwar eine Kletterhalle die darf nur mit Chef benützt werden.

Dauer:1 Woche im Dezember 2007
    Reisegrund:Winter