- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren im März 08 einige Tage im Hotel Widderstein. Das Hotel besteht aus einem neuen und einem alten Teil. Im neuen Teil sind u. a.die Appartements(neuwertig, hell,großzügig) und im alten Teil, in den oberen Etagen, die "rustikalen" Doppelzimmer untergebracht. Rustikal kann man in unserem Fall aber beruhigt mit "schäbig" umschreiben. Dieser "rustikal-schäbige" Stil wurde ohne große Kompromisse(!) auch bis ins Badezimmer "mutig" durchgezogen. Das Abendessen war "ok" aber nicht gerade landestypisch, sondern eher etwas, was auch in jedem anderen durchschnittlichen Tagungshotel, oder in jeder gut sortierten Werkskantine aufgetischt wird. Wer zwischendurch mal Lust auf ein richtig leckeres, deftiges und landestypisches Essen hat, dem empfehle ich den "Holzschopf" direkt oberhalb des Hotels. Bei mehreren Personen ist zum Essen allerdings eine Reservierung ratsam. Der Pool- und Saunabereich ist im neuen Teil untergebracht und dementsprechend in Ordnung. Fazit: Aufgrund der Angebote mit Kletterhalle, Pool,etc., kombiniert mit der Unterbringung im neuen Teil des Hotels(Appartement) und keine übermäßigen Erwartungen an das Essen, ist es für einen Familienurlaub ok. Von einem romantischen Winterurlaub im "rustikalen Doppelzimmer" würde ich hier im Moment jedoch abraten.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht