Susanne (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1 Woche • Winter
Dieses Jahr zum 6. Mal und immer wieder

Ein sehr schönes, familiäres Haus welches in einem guten Zustand ist und mit vielen kleinen liebevollen Details eingerichtet ist. An der Sauberkeit in diesem Hotel gibt es nichts zu bemängeln.

• Gut
  • Sehr schön eingerichtete Zimmer.

• Das Essen kann man auch nur sehr lobend erwähnen. Es fängt morgens beim Frühstück mit einem Büffet, das keine Wünsche offen lässt, an. Bei einer Woche Aufenthalt haben wir 3 Themenabende, auch in Büffetform, erleben dürfen. (Vielseitig und alles sehr sehr lecker ;-)) An den übrigen Abenden hat man Möglichkeit zwischen 3 Menüs zu wählen. (Hier ist für jeden was dabei). Das Salatbüffet, welches es jeden Abend gibt ist nicht zu toppen.

• Gut
  • Wir haben während unserer 6 Aufenthalte nicht einmal was zum Meckern gehabt.

• Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur Gondelstation. Man wandert nur mit seinen Skiern über den Parkplatz und schon kann es los gehen nach Zauchensee. Eine Verbindung nach Kleinarl gibt es mit dem so genannten Zauchi (eine kleine Bimmelbahn, Fahrzeit ca. 2 Minuten). Ins Skigebiet runter nach Flachau kann man auch den Skibus benutzen (Fahrzeit ca. 15 Minuten). In Flachau gibt es dann auch Einkaufsmöglichkeiten.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt