großes, sauberes Hotel in Flachauwinkel mitten in der Natur (Autobahnabfahrt "um die Ecke") Wir hatten eine Woche HP gebucht Gäste gemischt (Deutsche, Holländer, Belgier, Österreicher usw. auch mal ein Reisebus voller Chinesen für eine Nacht) Internet im zweiten Stock nicht stabil, deswegen - falls nötig - in der Lobby gesurft insges. gutes Preis/Leistungsverhältnis im Sommer
wir hatten ein normales, sauberes "Standard-Zimmer" mit TV, Balkon, getrennten WC/Dusche keine Minibar/Kühlschrank
gutes Frühstück (versch.Wurstsorten, Marmeladen, Käse, Müsli, Rühreier, gekochte Eier ...) gutes Abendessen in Menüform sauberes Restaurant
sehr freundliches Personal (inklus. der Schülerin, die in ihren Ferien im Hotelrestaurant bediente) ZImmerreinigung jeden Tag (sehr schöne Anrichtung der Stofftiere unserer Tochter)
Hotel liegt mitten im Grünen, jedoch verkehrstechnisch optimal angebunden (Autobahnabfahrt direkt um die Ecke), trotzdem sehr ruhige Lage ca. 5-8 Min. runter nach Flachau (dort Supermärkte, Bäckerei usw.) Bus ebenfalls eine Option (haben wir jedoch nicht genutzt)
- Wellness
- Sport
guter Kinderspielraum (ohne Betreuung) Pit Pat Anlage (=Billiard auf Tischen) leider kein Pool im schönen Außenbereich sehr viel Platz zum Spielen (dort gibt es auch diverses Kinderspielzeug, z.B. Trampolin, versch. Fahrzeuge...) Fahrräder kostenlos Hasen im Stall (leider wurde ein Hase in unserer Urlaubswoche von einem Hund einer überforderten Touristin totgebissen => kein gutes Erlebnis für die anwesenden Kinder, jedoch keinen Vorwurf ans Hotel, lag am Gast)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |