Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Harald (46-50)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Für uns ein gelungener Urlaub, so jederzeit wieder

Sehr freundlicher Empfang und super freundliches, lockeres Personal. Wir haben uns sehr wohl und wie Zuhause gefühlt.

• Gut
  • Das Zimmer war gross genug und soweit normal ausgestattet. Flachbild Fernseher mit einigen deutchen Sendern. Betten gross genug aber die Matratzen hängen leider durch was Rückenzwicken bei mir verursacht hat. Kleiner Balkon, etwas zu kurz um sich zu strecken. War aber bei den meisten Zimmern grösser. Das Bad nicht allzu gross aber sauber. Es fehlt irgendwie ein kleiner Kühlschrank, zumindest bei Sommerurlaubern, aber sonst auch von der Grösse sehr gut. Schlicht von der Einrichtung, nichts an den Wänden oder sonst etwas, was der Gegend ausgestattet oder dekoriert wäre.

• Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Auswahl und Qualität war echt top. Es gibt täglich Eier in Form von Spiegelein, Rührei, Frühstücksei. Wurst, Käse, Müsli, Obst, Jogurt, verschiedene Säfte, Brot, Toastbrot und Brötchen, die aber nicht unbedingt der Brüller waren. Abendessen wie oft üblich wird beim Frühstück aus drei Gerichten ausgewählt. Geschmacklich war es die komplette Woche sehr gut und abwechslungsreich. Salatbuffet mit Auswahl war für mich das Highlight. Viele verschiedene Gewürze, Öle und Essigsorten stehen parat. Geschmacklich absolut top, natürlich könnten die Hauptspeisen definitiv grösser sein.

• Personal war über die ganze Woche super freundlich, bis auf eine Dame die aber nur bei einem Abendessen da war und vielleicht selbst einen schlechten Tag hatte. Wir wurden top beraten wegen Fahrrädern, Wanderungen, Bahnen....wurden sorgar von einer sehr freundlichen Angestellten umsonst zu unserem Wanderundsausgangspunkt gefahren. So mussten wir nicht auf Bus oder sonst etwas zurück greifen. Auch die Reinigungskraft fürs Zimmer war sehr nett und vor allem gewissenhaft sauber.

• Für uns war die Lage top. Wir konnten morgens zum Joggen gehn und es ist nach Kitzbühl nur 5 km. Bus Möglichkeiten sind da, die wir aber nicht brauchten. Nicht die beste Aussicht, aber unser Zimmer war bis auf das Wildbachrauschen ruhig...eher etwas ungewöhnlich Schönes. Ansonsten nicht viel los in näherer Umgebung.

Können wir nicht viel dazu sagen, da wir unser Programm bereits komplett verplant hatten. Aber als ein kompletter Regentag anstand wurde unser Wunsch die Sauna für uns zu betreiben auch ausserhalb der ausgeschriebenen Zeiten anstandslos erfüllt. Sonst gab es keine Möglichkeiten...zu bemängeln ist tatsächlich, dass es keine Fahrräder für Gäste im Haus gibt, was einige andere Hotels die 3-5 km von Kitzbühel entfernt sind im normalen Programm haben. Wenn es sich auch nicht um Top Räder handelt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise