Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Britta (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Wäre ich nochmal Raucher und Kinderlos

Ja auch wir haben einen Wettbewerb gewonnen und haben uns auf das Hotel gefreut. Die Bewertung ist etwas schwer, da wir als Familie mit Kleinkind hier völlig fehl am Platz waren. Nicht nur, dass man versucht hat uns als Familie in ein kleines Zimmer zu stecken (wurden nach Reklamation umgebucht), sondern alle unsere Wünschen die wir per E-Mail frühzeitig angemeldet haben wurden nicht berücksichtigt und wir mussten vor Ort alles nochmals organisieren (nicht an der lauten Bachseite, Familienzimmer, Kinderbett etc.). Das macht keinen Spaß und wäre völlig unnötig ! Es gibt ein Familienzimmer (im Abstell-Kinderzimmer gibt es keinen Vorhang) und bis auf die Abend-Bedienung sind eigentlich fast alle sehr freundlich, doch wie frühere Bewertungen geschrieben haben, passt das Hotel nicht für zu Nichtraucher und/oder Familien sondern eher zu Seniorenreisen und/oder kinderlose Paare die etwas hart im Nehmen sind. Ja der Rauch und das fehlen von Einrichtungen für Kinder ist unser Hauptmangel. Es reicht auch nicht ein "Kinderzimmer" einzurichten, das altes, stark in Mitleidenschaft gezogenes Spielzeug enthält aber kein Fenster hat. Dafür aber der Rauch von der Bar (jeden Abend zur gleichen Zeit wird gepafft was das Zeug hält) in das Zimmer zieht oder dann einfach in den Speisesaal. Auch die Kinderkleider haben nach dem Essen nach Rauch gerochen. Auch draußen gibt es nichts was das Kinderherz begehrt (Schaukel, Rutsche etc.). Es gab durchaus noch ein anderes, helles, freundliches Zimmer - welches nie genutzt wurde - und wohl eine Art Fernsehlounge war. Hier hätte unsere Kleine sicher mehr Spass am Spiel gehabt. Fazit: Wären wir ohne Kinder, Raucher und wollen unseren Spaß im nahen Kitzbühel haben wäre das Hotel absolut o.k. Jedoch mit Kind empfehle ich das Hotel nicht (ob nun im Wettbewerb gewonnen oder nicht, schließlich ist auch hier nix geschenkt oder Gratis sondern einfach günstiger als in der Hauptsaison) Generell haben wir festgestellt, dass das Personal im Hotel eher passiv ist und man als Gast allem und jedem hinterhergehen muss. Zwar kommt man dem Gast entgegen aber mehr Service und Mitdenken wäre sehr hilfreich. Abklärungen per E-Mail sind ja schön und nett, stellen Sie Sich jedoch darauf ein, dass bei der Ankunft niemand mehr Ihre E-Mailkonservation kennt.

• Minimale Ausrüstung. Der Fernseher ist eine Liliputausgabe und es gibt im sogenannten Kinderzimmer (oder eben Abstellraum) keinen Vorhang.

• Gut
  • Jeden Tag 50er Jahre Salatbuffet ist o.k. für eine Woche. Aber das Fondue (Fleisch) war eher ein Mix aus Fondue Chinoise und Fondue Bourginon was gewöhnungsbedürftig ist. Der Rest war lecker.

• Gut
  • Wir haben uns teilweise Lustig gemacht über die Laune der Abendbedienung die auch zum Passiv - Rauch fleißig beigetragen hat.

• Gut
  • Ideale Lage für den Ausgang in Kitzbühel und für Tagesausflüge ohne Kind.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise