Wir haben hier unseren Sommerurlaub verbracht und waren sowohl von der Natur als auch von den Möglichkeiten begeistert, diese zu erkunden. Wandern, schwimmen, Kutschfahrten, joggen oder nur spazieren gehen. Trotz einiger Zweifel, welche wir am Anfang hatten, war das Wasser im See für Juni angenehm warm, um sich den ganzen Tag oder nach einer anstrengenden Wanderung abzukühlen und auf den zahlreich vorhandenen Liegen zu entspannen. Das Hotel liegt sehr nahe am See und bietet eine sehr schöne Sicht auf die Berge. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr familiär. Hier werden die Koffer direkt auf das Zimmer getragen und auf Wunsch auch wieder zurück zum Wagen. Hier gilt wirklich: Der Kunde kommt zuerst! Wo sonst bekommt man jeden Morgen auf Wunsch ein frisch zubereitetes Spiegelei oder Rührei an den Tisch gebracht. Auf Wunsch mit oder ohne Speck. Und zwar sobald man mit dem Müsli fertig ist. Das Ei soll ja schließlich nicht kalt werden. Bei Extrawünschen und Fragen zur Urlaubsplanung wurden wir kompetent beraten und unterstützt. Eine spezielle Kutschfahrt wurde für uns angefragt und bei einer etwas abgelegenen Wanderroute wurden wir zum Einstiegspunkt gefahren und wieder abgeholt.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Familie Heuer |