- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war für uns eine Super-Woche. Wir (meine Frau und ich) waren Ende Mai 2011 eine Woche dort. Das relativ kleine Hotel wird von dem sehr freundlichen und serviceorientierten Eigentümerehepaar selbst betrieben. Das Essen ist ein Traum. Sehr kreativ und abwechslungsreich - auch Vegetarier (meine Frau) sind von der Küche begeistert. Als Weinliebhaber konnten wir jeden Abend eine leckeres Fläschen aus einem kleinen aber durchaus anspruchsvollen Angebot zu relativ moderaten Preisen geniessen. Alles im Haus ist außergewöhnlich sauber und bestens "im Schuß". Vielfältige und wunderbare Wanderrouten sind direkt ab dem Hotel möglich. Das hoteleigene und direkt am Haus liegende Badeufer am Weissensee ist eine Perle der Natur. Das saubere und glasklare Wasser hat mich jeden Tag nach dem Wandern zum Schwimmen verführt. Noch kaum haben wir bei unseren bisherigen Reisen am Abend und in der Nacht im Hotel eine so erholsame Ruhe erlebt. Bei so einem Angebot in der Natur hatte ich keine Lust für Sauna/Wellness im Hotel und kann deshalb diesen Teil auch nicht bewerten. Wir werden mit Sicherheit noch öfters dort hingehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut