Robert (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Wiesenhof im Juli-es war herrlich

Wir waren viel mehr als zufrieden. Kleines,aber feines Hotel nahe am See! Der Erholungswert war für uns sehr groß,die Ruhe ist fantastisch! Birgit und Hans sind tolle Gastgeber,und die Menüs ,die Sie zaubert,schmecken großartig. Das Frühstück hat uns auch begeistert(z.B. keine kleinen Plastikverpackungen o.ä.,super!) alles,was das Herz begehrt,war reichlich vorhanden. Es gäbe noch mehr zu loben.. :-), die Zimmer,die Aussicht,der eigene sehr nahe Badeplatz am See,toll! Und natürlich,daß man draussen auf der Terrasse frühstücken und zu Abend essen kann bei der Kulisse. Und das alles in sehr angenehmer,entspannter Atmosphäre.

• Großes DZ nach Süden mit Balkon mit herrlicher Aussicht über den See. Bad und WC getrennt. Schlaf war sehr gut kein Laut in der Nacht.

• Wie schon gesagt: 1 A. Hab sogar Nachschlag bekommen. Birgit kocht sehr schmackhaft und auch die Vegetarier kommen auf ihre Kosten.

• .. Da gibts nix zu meckern..besser gehts nicht! Und das gilt für alle,von den Inhabern bis zu den Zimmerfeen.

• Für uns gut aus München mit der Bahn zu erreichen. Der Chef hat uns vom Bahnhof abgeholt und auch wieder hingebracht. Lage optimal,etwas abseits des Drautals. Haben keine Ausflüge gemacht,da der Weissensee uns locker gereicht hat.

Sogar eine kleine Sauna ist im Haus. Badegelegenheit unten am See. Und Ruderboote gibts zum Ausleihen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Robert