Wir sind sehr froh, dass wir uns von den schlechten Bewertungen nicht abhalten ließen. Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Hotel Wiesenhof verbracht. Das Hotel ist schon älter, aber gerade das hat für uns eine Gemütlichkeit ausgemacht. Die Zimmer sind zweckmäßig, aber sehr sauber (sogar mit einem großen Flachbildfernseher) und die Handtücher haben auch schon einige Gäste gesehen, aber auch die waren sauber und wurden oft gewechselt. Von unserem Balkon konnten wir die Berge sehen und genießen. Wir hatten AI gebucht und für den geringen Preis konnte man eigentlich nur zufrieden sein. Morgens gab es ein Frühstücksbuffet und da es Mittags nichts gab, konnte man sich ein Lunchpaket selbst fertig machen (Beutel lagen bereit). Uns kam es sehr entgegen, da wir ohnehin den ganzen Tag unterwegs waren. Nachmittag ab 16 Uhr gab es Kaffee und Kuchen und Abends ein Menü mit Vorsuppe, Salatbüffet, Hauptspeise und Nachtisch. Uns hat es jedenfalls geschmeckt. Kaffee, Tee, Saft, Bier, Selters, Rot- und Weißwein gab es den ganzen Tag über. Zu unserer Zeit im Juni waren die meisten Gäste Rentner, nur ganz wenig junge Familien und überwiegend Deutsche.Bei schönem Wetter war die Sonnenterrasse offen. Die Eisenbahnfahrt nach Innsbruck ist zu empfehlen und natürlich die Liftanlagen in der Nähe, sogar mit einer Sommerrodelbahn! Eine Fahrt zum Stubaier-Gletscher lohnt sich auch.
Wie schon beschrieben ist das Zimmer zweckmäßig, aber mehr braucht man nicht. Ein großer Fernseher, ein schönes Bad und auch der Balkon besteht aus einem Tisch und 2 Stühle, ein toller Ausblick. In den Betten haben wir gut geschlafen.
Wie schon beschrieben hat uns das Essen geschmeckt, natürlich ist es kein 5 Sterne Hotel, aber für den Preis unschlagbar. Der Essraum war sehr sauber und die Tischdecken immer frisch.
Das Personal (mitunter nur eine Person) war immer freundlich und zuvorkommend. Wünsche wurden erfüllt und der Bedienung ein hohes Lob für so viel Gäste immer ein nettes Wort zu haben
Das Hotel liegt oberhalb des Ortes und nicht weit von den Liftanlagen. Man hat gute Wandermöglichkeiten und wir würden empfehlen, mal mit der Eisenbahn nach Innsbruck zu fahren, es ist ein Erlebnis und macht Spaß. Neben dem Hotel befindet sich ein Schwimmbad.
Gegenüber des Hotel ein kleines Schwimmbad, aber sehr schön. Die Liftanlagen sind nahe des Hotels
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Werner |