- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich kam in dieses Hotel und erwartete die letzte Absteige, da ich mitten in der Skisaison eine Woche vorher zu einem unschlagbargünstigen Preis für meine Freundin und mich ein Hotel gebucht hab. Es kam ganz anders... Schon am Empfang strahlte mich eine unglaublich freundliche Mitarbeiterin an und hieß mich auf's Wärmste Willkommen. Ich hatte noch nicht mal eine Koffer aus dem Auto geholt und war schon begeistert. Wir hatten noch nicht mal unsere Zimmer bezogen, da waren wir über alle Gegebenheiten rund ums Hotel, um die Skigebiete und über alle Freizeitangebote umfangreich informiert. Die Zimmer waren auch toll und bei Weitem besser als das, was ich erwartete. Das Frühstück war sehr reichhaltig, abwechslungsreich, toll präsentiert und einfach lecker. Der Saunabereich war für Hotels dieser Art auch sehr schön gemacht. Klein, aber fein. Und besser, als so manches bayrisches "Wellness"-Hotel. Täglich wurden wir von der Rezeptionistin über die neuesten Gegebenheiten in den verschiedenen Skigebieten informiert, ohne danach fragen zu müssen. Der Service in diesem Hotel ist echt etwas Besonderes! Am letzten Tag erfuhren wir, dass dieses Hotel ein paar Monate vorher total runtergewirtschaftet war und dass sich jetzt ein junges, dynamisches Team darum kümmert, dem Hotel wieder einen Namen zu machen. Sie sind auf dem besten Weg! Vielen Dank für die tollen Tage und ein Extra-Danke für den Rund-um-Service von Jennifer, der freundlichsten Rezeptionistin, die ich auf all meinen Reisen erlebt habe.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut