Niclas (19-25)
Verreist als Familie • Februar 2009 • 1 Woche • Winter
Gelungener preiswerter Skiurlaub

Es handelt sich um ein Haus, das eine zwar ältere, aber landestypische Einrichtung aufweist. Die allgemein zugänglichen Bereiche sind gemütlich. Wir sind aufgrund der vielen negativen Vorbewertungen sehr skeptisch angereist und im Wesentlichen eines Besseren belehrt worden. Das Preis- Leistungs- Verhältnis ist absolut okay- hier wird mit niedrigem Budget viel geleistet und angeboten. Es gab weder unangenehme Gerüche noch Unsauberkeit oder unberücksichtigte Wünsche. Was sind knarrende Dielen oder Wurst in Stapeln denn gegen geschmacklich wirklich gutes Essen, absolut freundliches Personal, warme, saubere Zimmer??? Wir machen auch mal Luxusurlaube, sind uns hier aber auch völlig dessen bewußt, was wir bezahlt haben: dafür bekamen wir mit zusätzlichen Leistungen wie Kaffee und Kuchen und den Getränken am Abend ( alles auch für Kinder bis 11 Jahre, die NICHTS kosten!) wirklich viel geboten!!

• Gut
  • Die Zimmer sind okay, wenn man nicht zufrieden sein sollte kann man sich an die Besitzerin wenden, die ihr möglichstes tut, um Wünsche zu befriedigen. Die Zimmerreinigung war penibel und nicht zu beanstanden.

• Das Frühstück ist ausreichend und bietet genug, um den Tag zu beginnen. Nachmittags gibt es gratis Kaffee und 2-3 Sorten selbstgebackenen leckeren Kuchen. Das Abendessen war wirklich gut und wurde immer restlos aufgegessen. Mein Mann bekam ( ohne selbst darum bitten zu müssen) extra größere Portionen- die normale Menge war für mich und unseren Jungen mehr als genug.

• Größtes Lob gilt den beiden Kellnern und der Rezeption- selten haben wir so ehrliche Freundlichkeit erlebt!

• Gut
  • Mieders ist ein kleiner gemütlicher Ort ohne besondere Sehenswürdigkeiten oder Einrichtungen. Das Hotel liegt oberhalb am Skihang und man kann zum Lift ab- und nachmittags direkt zum Hotel zurückfahren- sehr praktisch.

• Sport

Es gibt eine hübsche Sauna im Haus, die wir aber leider nicht genutzt haben. Internetzugang ist gegeben, kostet jedoch extra.

Dauer:1 Woche im Februar 2009
    Reisegrund:Winter