Zuerst muss ich sagen, dass mich die letzten Bewertungen von 2012 über dieses Hotel wirklich wundern ... man kann doch nicht für 40 Euro die Übernachtung mit Halbpesion erwarten, dass man ein 5 Sterne Frühstück und Abendessen bekommt ... ich verstehe die Menschen ehrlich gesagt nicht. Schon mal was von Preis-Leistung-Verhältnis gehört ... Wir haben fast die Buchung wegen den schlechten Bewertungen hier abgesagt, sind aber froh dass wir es nicht getan haben!!! Wir waren zu zweit im Hotel Wiesenhof. Vier Tage Entspannung pur und gleichzeitig Skiurlaub geniessen. Fast jeden Tag nach dem Skifahren haben wir in der Sauna verbracht.
Das Zimmer entsprach genau unseren Erwartungen.
Das Essen war nicht 5 Sterne, dafür ab er sehr lecker. Die Getränke waren auch nicht teuer.
Alle Hotelmitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Wir haben sogar am Ende 20 Euro Trinkgeld da gelassen.
Das Hotel ist ca. 20 km vom Stubaier Gletscher entfernt. Dafür gibt es aber genügend andere Skipisten in der Nähe ... z.B. Schlick 2000 gefall uns auch sehr gut. Der Parkplatz war auch immer gut geräumt, so dass ich mit meinem 1er BMW auch reinfahren konnte. Von aussen sah das Hotel auch sehr gut gepflegt.
- Sport
Neben dem Hotel befindet sich auch ein Schwimmbad.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |