Oliver (36-40)
Verreist als Paar • August 2006 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Leider schreiben nur unzufriedene Gäste

Das Hotel liegt in einer geradezu optimalen Lage für allerlei Unternehmungen. Ob Sommerrodelbahn, Ausflüge zum Gletscher oder einfach nur Wandern, Wandern,Wandern. Ich werde auf jedenfall einen WInterurlaub zum Skifahren planen. Denn wo sonst, schnallt man sich die Ski um, und ist schon am Skilift. Während des gesamten Aufenthaltes gab es keinerlei Kritikpunkte. Das Frühstück , die Getränke und das Essen übertrafen unsere Erwartungen. Die Küche verdient einen Stern mehr. Sicherlich ist das Hotel in die Jahre gekommen, aber kommen wir das etwa nicht ?. Ich persönlich würde mir wünschen, das sich auch die zufriedenen Gäste mehr an diesem Bewertungspotential beteiligen, ähnlich wie bei Ebay. Ich hatte ein langes und persönliches Gespräch mit Hr. Horner, in dem er mir anvertraute, das während der Saison an die 10000 Übernachtungen anstünden. Was dagegen sind dann 12 negative Bewertungen, wenn sich der Rest nicht dazu äußert. Fazit: Auch zum Skifahren kommen wir wieder in den Wiesenhof. Ehrlich gesagt, fühl ich mich dort zuhause.

• Alles einwandfrei und zur vollsten Zufriedenheit. Viele Programme. Kein Super RTL aber als Eltern sollte man sich auch mal mit den Kindern beschäftigen, und nicht nur in den Juniorclub geben.Schließlich soll es ja ein Familienurlaub sein.

• Das Bauernbuffet und alle anderen Speisen und Getränke waren einwandfrei und stets frisch. Wenn mal ein Apfel einen kleinen Schalenfleck hat, sollte man sich nicht gleich, wie in den vorangegangenen Bewertungen, eine negativ Bewertung abgeben. Wir sind ja auch nicht makellos.

• Die Freundlichkeit, der Service und die Bemühungen, stets alles perfekt zu organisieren, findet man nicht in jedem Hotel, wir haben es aber im Wiesenhof anders erfahren. Für einen 3 Sterne Standart, könnte sich so manches 4 und 5 Sterne Hotel eine Scheibe abschneiden. Die Kritikpunkte in den vorangegangenen Bewertungen können wir nicht bestätigen. Getränke wurden jederzeit und in vollem Umfang nachgereicht.

• Der ideale Startpunkt für Ausgedehnte Wanderungen zur Serles, Ochsenhütte und vielen anderen Zielen. Sommerrodelbahn ist toll.

• Wellness
    • Sport

Die Nähe zum Schwimmbadl oder nach Neustift ist ideal. Ein kleines sehr sauberes Schwimmbadl steht den Gästen vom Wiesenhof zur Verfügung. Umfangreiches Prospektmaterial und die Organsisation von geführten Wandertouren durch die Hotelrezeption klappten einwandfrei. Das habe ich leider in Bayern noch nicht erlebt.

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Reisegrund:Wandern und Wellness