Margit (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Miserable Zustände in diesem Hotel

Sehr schlecht

Von aussen ist dieses Hotel einigermaßen in Ordnung. Die Zustände in diesem Hotel sind äußerst besorgniserregend. Wir haben mit dem Abendessen begonnen. Es gibt nur ein Menü zur Auswahl, die Salatbar ist fest von den Mücken befallen, die Getränke werden bereits eingeschenkt angeboten, die Qualität des Essens ist furchtbar. Die Zimmer sind sehr einfach ausgestattet. Die Ehebetten sind etwa 40cm vom Boden entfernt, das Bad ist uralt und schmutzig, der Teppichboden ist vollen Flecken, auf den Vorhängen befinden sich Löcher. Es sind meist Deutsche Gäste die in diesem heruntergekommenen Hotel Urlaub machen. Wir haben bereits vor Ort im Tourismusbüro Bescheid gegeben weiters sind wir mit TUI in Verbindung, denen wir diese katastrophalen Zustände mitgeteilt haben. Wir hoffen, daß dieses Hotel in keinem Katalog mehr aufscheint. Es ist für den Ort Mieders kein Resüme.

• Sehr schlecht
  • Wie bereits oben erwähnt, schlicht und einfach furchtbar. Wir mussten sogar mit der Polizei drohen, da es einen furchtbaren Streit gab. Wir haben nachdem wir fluchtartig dieses Hotel verlassen hatten, viele Deutsche Gäste gesehen, die wirklich am Ende waren. Eine Frau hat geweint, eine Familie war total fertig, es kam zu Überbuchungen und weitere Gäste waren mit den nerven völlig am Ende.

• Sehr schlecht
  • Speisesaal gibt es einen und der ist sehr groß. Zur Qualität der Speisen können wir nur das Abendessen bewerten, da wir am nächsten Tag noch vor dem Frühstück dieses Hotel verliesen. Das Abendmahl, es gab Schnitzl, ist unter jeder Kritik. Die Suppe glich mehr einem Abwaschwasser und die Nachspeise war ein Hohn. Ein Küchenstil ist soweit nicht erkennbar, eher gleicht es einem Lager. Zuerst bekommen alle Gäste die Suppe, dann die Hauptspeise, dann die Nachspeise. Die bereits eingeschenkten antialkoholischen Getränke sind mit Wasser zubereiteter Sirup, alkoholische Geträne Bier und Wein

• Sehr schlecht
  • Die Freundlichkeit des Personals läßt sehr zu wünschen übrig. Das Personal besteht aus Kroaten und Polen. Die Zimmerreinigung soll angeblich von Montag bis Samstag sein, am Sonntag hat das Personal frei. Zusätzliche Serviceleistungen gibt es hier nicht. Der Umgang mit Beschwerden, die wir hatten, ist völlig zwecklos. Man hat uns rausschmeissen wollen (solche Gäste brauchen wir nicht!), vorher sind allerdings wir gegangen.

• Gut
  • Die Lage wäre nicht so schlecht. Es gibt ein Kaufhaus im Ort, genügend Ausflugsmöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Freizeitangebote gibt es hier keine

Dauer:1 Woche im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness