Ein älteres Hotel,renovierungsbedürftig,aber gemütlich Sauberkeit lässt zu Wünschen übrig AI war o.k. zu 90% Deutsche Gäste Das Hotel wird von Rado und Christina gemanagt,Hut ab, was diese Beiden leisten! Nur schade,daß Christina im Oktober das Hotel verläßt! Die Beiden und der Koch schmeißen das Hotel ganz alleine. Wir möchten uns nochmal,vor allem,bei Rado und Christina für die Freundlichkeit und den Service bedanken!!!
Größe des Zimmers war ausreichent Ausstattung war für das Alter des Hotels ausreichent die Reinigung der Zimmer war das Schlechteste im Hotel
Speisen und Getränke waren gut,aber das Essen hat sich nach einer Woche wiederholt Sauberkeit und Hygenie waren, bis auf die Toiletten gut da wir AI gebucht hatten waren diePreise uns egal
das Personal ist bis auf den Zimmersevice absolut super die Zimmerreinigung ist kotastrophal Beschwerten wurden wurten sorfort erledigt
Die Lage am Anfang des Stubaitals hervorragent Einkaufsmöglichkeiten im Ort möglich im gesamten Stubaital super
- Wellness
- Sport