Jessica (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2014 • 3-5 Tage • Winter
Schöner Urlaub und super Essen!

Wir waren zuzweit nach SIlvester im Wiesenhof zu Gast um Ski zu fahren. Natürlich liegt es nicht direkt am Gletscher aber uns hat der Preisunterschied doch überzeugt und wir sind mehr als froh, dass wir den Wiesenhof gebucht haben. Die neu eingeführte Halbpension, die man flexibel dazubuchen kann, ist wirklich nur zum Empfehlen und SUPER! Man sieht, dass die neuen Besitzer wohl einiges investiert und renoviert haben. Wir sind froh, dass wir zu gutem Preis einen schönen Urlaub verbracht haben und nicht auf die alten Bewertungen gehört haben.

• Gut
  • Sauber, groß und top renoviert. Zimmermädchen geben sich sehr viel Mühe.

• Wie schon erwähnt - super Essen. Auch das Frühstück ist mit Liebe gemacht und reichhaltig. Die Getränke an der Bar sind vom Preis her auch echt okay!

• Nettes Team, immer zu Späßen aufgelegt und vor allem sehr kompetent.

• Liegt sehr schön mit großem Parkplatz. Die Aussicht vom Balkon ist traumhaft.

• Gut

• Sport

Sauna ist sehr angenehm. Sie ist zwar klein, aber es wird nach Reservierung eingeteilt und somit klappt alles gut.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2014
    Reisegrund:Winter