Das Hotel ist echt Toll. Da es nicht das modernste und neuste ist , ist es sehr schön. Deshalb passt auch das Preis Leistungs verhältnis.Ski Saison ist immer etwas teuerer als als sonst.
Unser Zimmer war sauber und schön. Zum schlafen und duschen super.Wir wollten Ski fahren und uns nicht großartig im Zimmer aufhalten.
Sehr lecker reichhaltiges Buffet, ob am Morgen oder Abend.Wer nix findet sollte sich ma über seine Essgewohnheiten gedanken machen.Kaiserschmarn gab es leider nur einmal:)
Super nett und hilfsbereit. Manuela und Stefan konnte man alles Fragen. Sogar wo man in Innsbruck am besten Parkt. Danke noch einmal.
Es ist etwas versteckt und man muss durch kleine Gassen fahren.Aber in sehr ruhiger Lage.Wenn man 1 min im Auto fährt ist man direkt in der Ortsmitte.In der Nähe ist eine Skipiste und der Slick2000 ist 15 min mit dem Auto erreichbar.Der Stubai Gletscher erreicht man in 30 min mit dem Auto.Direkt im Ort ist ein Skiverleih.Ganz nett und gute Preise. Innsbruck ist 30min entfernt.(Landstraße)
- Sport
Denke gut.Hab nur Skigefahren . Man kann spazieren oder Langlauf machen.Denke alles.Frag doch einfach dann Stefan:)
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Winter |