Simone (36-40)
Verreist als Familie • August 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Auf keinen Fall 4 Sterne

Schlecht

Das Hotel besteht aus einem Altbau und einem Neubau, wobei die Zimmer im Altbau nicht empfehlenswert sind jedoch anscheinend genauso teuer sind wie die neueren Zimmer! Wir hatten Halbpension mit Verwöhnpension wobei wir die Verwöhnpension jedoch nicht in Anspruch nahmen.

• Schlecht
  • Die Zimmer im Altbau waren schon sehr abgewohnt. Alter Teppich, altmodische Einrichichtung und auf keinen Fall angemessen für ein 4-Sterne-Hotel. Die Matratzen auch schon sehr durchgelegen. Ich wurde jede Nacht wach und hatte Rückenschmerzen. Das Bad war schön und groß. Der Balkon war ein Rundum-Balkon ohne Abtrennungen zwischen den einzelnen Zimmern. Man konnte leider nie die Balkontür oder das Fenster ganz offen lassen, da der Zimmernachbar dann hätte reinkommen können. Die Zimmer waren sehr warm. Wir konnten auch nur ein Fenster kippen, die Balkontür leider nicht. Abends wurde das Hotel angestrahlt, somit waren die Zimmer nach vorne innen auch hell erleuchtet.

• Das Frühstück war nicht 4-Sterne-mäßig. Als die hellen Semmeln ausgingen wurden keine mehr aufgefüllt. Die Auswahl allgemein war eher spärlich, meistens nur zwei Obstsorten. Das Abendessen war hervorragend, echt super lecker. Gab es allerdings ein Vorspeisenbuffet musste man mit dem zufrieden sein, was noch da war, hier wurde auch nicht nachgefüllt. Menüwahl muss man mögen, kann für kleinere Kinder die Hunger haben etwas langwierig sein.

• Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Was mich persönlich gestört hat, war, dass jeder seinen Zimmerschlüssel an der Rezeption selber nehmen konnte. (man hätte aber auch den Schlüssel seines Zimmernachbarn nehmen können, wäre keinem aufgefallen. )

• Der Ausblick auf die Berge ist traumhaft. Jedoch liegt das Hotel etwas abseits vom Ortskern. Es gibt etliche Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe z.B. die Festung in Kufstein, das Hexenwasser in Söll, Elmis Zauberwelt, ... (Fahrtzeit 1/2 - 1 Stunde ca.) bzw. die Sommerrodelbahn im Ort Durchholzen mit Spielplatz. Am Walchsee (ca. 2 km entfernt) gibt es zwei Badestrände, die Seeuferpromenade und den Badestrand Ostufer. Es gab im Hotel so eine Art Gästekarte, mit der man diese Einrichtungen kostenlos nutzen konnte und auch einen Ausweis für kostenloses Parken am Walchsee. Wer aber in die Gegend einen Tagestrip macht muss für Erwachsene 3,-- Euro / Kinder 2,-- Euro Eintritt für die Seebäder bezahlen plus Parkplatzgebühren.

Das Hallenbad ist recht groß. Allerdings war das Wasser etwas kühl, hat uns persönlich aber nicht gestört. Vorm Hotel gibt es einen Kinderspielplatz und ein Kinderspielzimmer. Unseren Kindern gefiel es dort.

Dauer:3-5 Tage im August 2009
    Vorname:Simone