Im Wildauerhof konnten wir vom ersten Augenblick an unseren Urlaub genießen. Es liegt wunderschön im Grünen mit tollem Bergblick und vielen Spielmöglichkeiten für die Kinder. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit und das Essen superlecker!
Gemütlich, sauber und ordentlich mit viel Platz für Kleidung und anderes. Wir hatten einen schönen Südbalkon mit tollem Bergblick. Das Badezimmer ist klein, aber modern und ausreichend. Es wurde immer perfekt gereinigt. Nur der Teppichboden ist vielleicht nicht jedermanns Sache. Man hört dadurch aber kaum die Schritte der anderen Gäste.
Sehr leckeres Essen! Die Wohlfühlpension verwöhnt jeden. Ich habe nur einen Stern abgezogen, weil ich mir manchmal mehr Abwechslung am Büfett gewünscht hätte. Man kann draußen (bei gutem Wetter) und drinnen essen. Ein großes Plus!
Immer hilfsbereit und sehr freundlich
Man erreicht das Hotel ganz schnell von Deutschland aus. In der Nähe gibt es sehr viele Wander- und Ausflugsmöglichkeiten.
Schöne Sauna und das Schwimmbad ist vor allem für Kinder top. Insgesamt ein tolles Angebot für Kinder.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Sandra |
Hallo! Danke für Ihre überaus gute Bewertung und auch kleine Kritiken. Nur so können wir uns immer weiter verbessern. Vielleicht dürfen wir Sie schon bald mal wieder bei uns begrüßen.