Eva (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Eine schöne Woche im Wildauerhof

Gut

Wir haben im Nebengebäude des Hotels in einer großen Wohnung gewohnt, da wir mit einem großen Hund gereist sind. Wir konnten jedoch alle Möglichkeiten des Hotels nutzen sowie das Abendessen einnehmen. Unser Frühstück haben wir im Nebengebäude bekommen.

• Lieder können wir hier keine Angaben machen, da wir in der Wohung gelebt haben, welche jedoch sehr geräumig war - 2 Schalfzimmer mit Doppelbetten, 2 Badezimmer, eine Küche und ein Wohnzimmer sowie eine Terasse. Jedoch war die Wohung sehr altmodisch eingerichtiet.

• Gut
  • Am Morgen hatte man die Möglichkeiten für den Abend zwischen drei verschiedenen Gerichten zu wählen, was wir als sehr gut empfunden haben, denn das zeigt die Mühe des Hauses. Das Abendessen bestand dann aus einem Salatbuffet, einer Vorspeise, einem Hauptgericht und der Nachspeise. Alles war immer sehr lecker, doch leider wurde das Salatbuffet nicht nachgefüllt, wenn man etwas später kommt, hatte man Pech. Zu dem Frühstück können wir leider nichts sagen, da wir dieses im Nebengebäude zu uns genommen haben.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel ist nicht weit von dem See "Walchsee" entfernt, in dem man schwimmen kann. Vom Hotel aus gehen Wanderwege aus. Mit dem Auto sind größere Städte wie zum Beispiel St. Johann oder Kitzbühl gut zuerreichen.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel hat ein Hallenbad mit angenehmer Temperatur, nicht zu warm und nicht zu kalt, dazu ist eine Dusche vorhanden. Desweiteren gibt es eine schöne Saunalandschaft, in der man viel Zeit verbringen kann. An die Sauna schließt ein schön eingerichteter Ruheraum mit Blick auf den Berg "Wilder Kaiser". Dazu gibt es Liegestühle und Zeitschriften. Der Wildauerhof verfügt über einen kleinen Fitnessraum mit funktionstüchtogen Geräten z. B. laufband und Standrad. Im Garten ist ein Kinderspielplatz und viele Bänke sowie Liegestühle. Es bestand die Möglichkeit Darts zu spielen. Im Nebenort können die Kleinen und auch die Großen Rodelbahn fahren. Auf dem Walchsee kann man Bootfahren. Sogar Wasserski wurde angeboten.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness