ca. 45 Zimmer, 3 Stockwerke, alles sehr sauber und gepflegt, wir hatten Halbpension, sehr leckeres Essen und reichlich. Gäste in allen Altersgruppen, die meisten deutschsprachig, auch sehr familienfreundlich Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in diesem Hotel wirklich sehr gut.
Die Größe unseres Zimmer war in Ordnung, ein neuer Teppich und ein neuer Anstrich wären von Vorteil, die Zimmer sollen aber angeblich an der baldigen Herbstpause gestrichen werden. Das Bad ist klein aber ausreichend. Die Ausstattung ist nicht mehr die neueste aber gut in Schuß. Wir hatten einen Gemeinschaftsbalkon, ein Telefon und einen Safe auf dem Zimmer. Bademäntel gibt es auf Wunsch gegen geringen Aufpreis zum Leihen. Der Wechsel der Handtücher erfolgt auf Wunsch. Wir hatten einen wunderschönen Ausblick auf den zahmen Kaiser.
Das Essen ist wahnsinnig lecker. Zum Frühstück gibt es ein Buffet mit mehreren Käse- und Wurstsorten, Müsli, Marmeladen und andere Aufstriche, frischem Obst und Kuchen. Zum Abend-/bzw. Mittagessen gibt es 3 Vorspeisen, 1 Hauptspeise (hier kann man beim Frühstück aus 3 Essen auswählen) und einer Nachspeise. Auf Wunsch wird Nachschlag gegeben und bei der Nachspeise gibt es auf Wunsch auch Eis für die Kinder.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Gerne werden Tipps für Unternehmungen und Wanderwege gegeben, die Zimmerreinigung ist ebenfalls gut. Es werden geführte Wanderungen durch Hotelpersonal angeboten und zahlreiche Prospekte im Eingangsbereich weisen auf Unternehmungsmöglichkeiten hin.
ca. 30 Gehminuten entfernt liegt der kleine Ort Walchsee mit allen Einkaufsmöglichkeiten, die man benötigt. In der näheren Umgebung sind zahlreiche Wanderwege und auch eine Sommerrodelbahn, die zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen ist.
- Wellness
- Sport
Das Hotel bietet ab und an geführte Wanderungen an, der Pool ist ca. 6 x 15 Meter groß und für die Hotelgrösse angemessen. Im Saunabereich stehen ein Dampfbad, Finnische Sauna, Kräutersauna, Trinkbrunnen, Infrarotkabine und Solegrotte zur Verfügung. Teilweise sind nicht alle in Betrieb. Das Solarium ist für geringen Aufpreis zu benützen. Es gibt einen kleinen Fitnessraum. Internetzugang gibts am hoteleigenen Laptop an der Rezeption.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |