Das Hotel liegt etwas außerhalb von Walchsee ( ruhige Lage ). Wir finden diese ruhige Lage toll, da wir uns vom Arbeitsstress erholen wollen. Das Hotel ist sehr sauber. Gebucht hatten wir Halbpension. Das Essen ist reichlich und schmeckt hervorragend. Übernachtungsgäste können täglich aus 3 Menüvorschlägen wählen. Für uns war immer etwas dabei. Die Gäste waren überwiegend aus Deutschland und in der Altersstruktur zwischen 40 - 70 Jahren Zur besten Reisezeit können wir keine Empfehlung machen. Wir kennen alle 4 Jahreszeiten und hatten bisher 90% tolles Wetter, wie auch im Mai 2011. Andererseits haben Bekannte von uns auf unsere Empfehlung hin den Wildauerhof besucht und hatten von 14 Tagen 11 Tage Regen. Hierfür kann man nicht das Hotel verantwortlich machen. Für Wanderer könnte Ende September/ Anfang Oktober die beste Reisezeit sein
Die Ausstattung der Zimmer im Altbaubereich ist gut. Die Zimmer verfügen über Telefon,Fernseher, Safe,Balkon,Badezimmer . Die Möbelierung ist in Ordnung. Mein Wunsch wäre: Die Betten müssten 10 cm breiter sein. Die Sauberkeit im Zimmer ist in Ordnung, wie im gesamten Haus
Das Hotel verfügt über eine Bar und Terrasse ( mit Service ). Die Getränkepreise sind ortsüblich
Das Personal ist sehr freundlich. Aus diesem Grunde waren wir auch schon zum 18. Mal dort. Auch die Zimmerreinigung funktioniert super. Täglich werden die Handtücher erneuert, sofern man alte Handtücher auf den Boden legt. Beschwerden hatten wir in all den Jahren nur eine einzige ( es waren vor Jahren zu wenig Liegen im Wellnessbereich - hier hat man nachgerüstet )
Bis zum nächsten Ort Walchsee benötigt man ca. 20 - 25 Minuten Fußmarsch. Die direkte Umgebung des Hotels ist auch für Kinder geeignet, da ein schöner Spielplatz für Kinder vorhanden ist. Nach Kufstein oder Reit in Winkl benötigt man mit dem PKW ca. 10 Minuten
- Wellness
- Sport
Das Hotel verfügt über einen Wellnessbereich ( Schwimmbad,Sauna und Fitnessraum ). Die Sauna hat man umgebaut und wirkt dadurch etwas größer. Für Kinder gibt es neben dem Außenspielplatz auch ein Spielzimmer.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |