Andrea & Dominik (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes, preisgünstiges Hotel!

Das Hotel ist sehr schön. Etwas abseits geleigen an einem Hang. Hier hat man wirklich seine Ruhe, aber zum Zentrum ist es nicht weit zu laufen. Es sind viele ältere Leute hier, aber wir haben Gäste jeden Alters kennengelernt. Das Hotel ist recht groß und besitzt draußen einen schönen Spielplatz mit Trampolin, Rutsche und Fußballtoren. Für Kinder viel Platz sich auszutoben. Was wir nicht so toll fanden, dass der Gang zu den Hotelzimmern Raucherbereich war, deshalb roch es hier immer nach kaltem Rauch. Deshalb einen Punkt Abzug. Das Wandergebiet ist wunderschön und auch das Hotel ist ideal, um danach einen schönen erholsamen Tag zu verbringen. Wer hier Urlaub macht, kann sich darauf freuen, das Preis-Leistungsverhältnis ist super!!! Danke für den schönen Urlaub!

• Wir waren im älteren Haus und hatten ein Zimmer mit Blick zum zahmen Kaiser. Das Bad ist sehr neu und renoviert, der Schlafbereich ist schon alt, aber es geht. Es ist auch gemütlich, was wir eklig fanden, war der Teppich im Zimmer, bäh, was da wohl alles drinhängt.... An sich sind die Zimmer recht groß, haben einen großen Balkon und eine Couch. Wir waren bis auf den Teppich zufrieden.

• Absolut lecker und reichhaltig. Das Abendbuffet beinhaltet 3 Vorspeisengänge, dann der Hauptgang und dann Nachspeise. Es gibt bürgerliche, bekannte Gerichte, aber etwas augepeppt und modern angerichtet. Ein Lob an das Küchenpersonal! Schade war, dass nur zwischen 18 und 20 Uhr Essen möglich war. Aber es ist in Ordnung so. Wir jungen Leute würden auch erst gern um 8 zum Essen gehen.

• Wir waren mit der Freundlichkeit und des Zimmerservice sehr zufrieden, allerdings wirkte das Personal manchmal gestresst und etwas reserviert, waren aber immer und jederzeit um Freundlichkeit bemüht. Uns fehlte allerdings etwas das persönliche Gespräch z. B. ob wir mit allem zufrieden sind, was wir am Tage gemacht haben,...

• Sehr schön, immer sonnig, Blick zum Zahmen Kaiser. Herrlich und einzigartig, einfach perfekt! Abseits gelegen, viel Natur, aber zum Zenrum und zum See gar nicht weit!

• Wellness
    • Sport

Wöchentlich werden organisierte kleine Wanderungen angeboten, haben wir aber nie genutzt. Der Saunabereich ist sehr schön, es gibt eine Dampfsauna, finnische Sauna und eine Infrarotkabine. Leider war die 2. Sauna, die sehr schön in mit Steinen gebaut wurde, nicht eingeschaltet. Der Ruheraum ist toll, Blick ins Kaisergebirge. Schwimmbad auch super und recht groß!Die Sauna ist von 15 bis 18 Uhr in Betrieb. Für uns "Junge" wäre eine längere Zeit angenehmer, da wir auch eher später zum Essen gehen würden.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness