Wir waren mit dem Hotel und dem Personal (incl. den Inhabern) rundum zufrieden. Sofern man irgend eine Frage hatte, bekam man detaillierte Auskünfte. Auch bei der Planung von diversen Ausflügen gaben sie gerne gute Ratschläge. Unser Zimmer war groß, die Matratzen in Ordnung und das Bad war ebenfalls den Ansprüchen eine Urlaubers entsprechend eingerichtet. Das Frühstück war reichhaltig, mit der Nachmittagsjause waren wir auch zufrieden und das Abendessen war ebenfalls reichhaltig und für jeden etwas dabei, nachdem man von 4 verschiedenen Menüvorschlägen auswählen konnte. Der Urlaub im Wildauerhof war mit Sicherheit nicht unser letzter. Wir werden auf jedenfall wieder kommen.
Die Zimmer incl. des Bades sind für einen normalen Urlauber groß genug. Was die Sauberkeit des Reinigungspersonals anbelangt, gibt es keine Beanstandungen.
Das Restaurant ist gemütlich eingerichtet. Die Speisenauswahl ist voll in Ordnung. Die Getränkepreise sind auch nicht überteuert.
Das Personal incl. der Hotelleitung ist sehr freundlich. An der Zimmerreinigung gibt es nichts auszusetzen.
Das Hotel ist gerade für Kinder abseits vom Straßenverkehr gelegen. Auch hat man in der Nacht seine Ruhe und man kann von der Durchgangsstraße her keine Lautstärke vernehmen.
Das Hallenbad ist groß genug. Das Wasser ist zwar anfangs etwas kühl, aber man geht ja schließlich in ein Bad zum Schwimmen und nicht zum Unterhalten. Die Sauna kann ich nicht beurteilen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Robert |