- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider konnten wir aufgrund der schlechten Schneeverhältnisse nicht die Loipen vor der Tür nutzen. Aber es gab Alternativen in der Umgebung, z. B. in Reit im Winkel. Darüber hinaus eine Vielzahl an alternativen Aktivitäten, z. B. wandern. Außerdem ist man mit dem PKW flott an wunderschönen Orten in der Umgebung. Die Lage des Hotels ist recht ruhig, wobei man nachts und insbesondere morgens auch von dem Lärm der r naheliegenden Bundesstraße gestört wird, wenn man das nicht gewohnt ist. Die Mitarbeiter, insbesondere im Service, sind durchweg super nett und aufmerksam. Das Essen sehr lecker, und abwechslungsreich. Für jeden ist etwas dabei. Einzig störend empfanden wir, dass die Eierspeisen zum Frühstück im Restaurant zubereitet werden. Dementsprechend roch leider die Kleidung. :-( Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, die Zimmer nicht sehr modern, aber trotzdem recht gepflegt und sauber. Wir würden sicherlich nochmal in dem Hotel Urlaub machen, wir haben uns jederzeit sehr wohl gefühlt!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut