Hotel ist ein sehr schönes Haus, Sehr sauber und gepflegt. Die Daggl-Bar ist leider sehr verraucht, aber äußerst gepflegt. Die Zimmer sind zweckmäßig. ich empfehle die höhere Kategorie "Miesberg" zu wählen, da die Kategorie "Kaiserberg" recht eng ist. (bei einem Zustellbett ist die Bewegunsfreiheit recht eingeschränkt) Dagegen ist Kat. Miesberg recht gut. Wenn auch nicht auf dem modernsten Stand, aber es reicht. Die Lage des Hauses ist sehr angenehm. Direkt loslegen mit Skilanglauf und Schlittenfahren. Die Altersstruktur der Gäste ist angenehm gemischt. Im letzten Jahr fanden wir die Gästenationalität nicht so sehr gemischt wie in diesem Jahr! Preis/Leistungsverhältnis ist TOP
Kat: Miesbach ist vollkommend in Ordnung! Kaiserberg für zwei Personen denke ich auch! Daggl-Bar sehr verraucht abends ( und das sagt ein Raucher! ich würde mich da nicht hinsetzen!) Zustand des Zimmers ist etwas ältere Garnitur! aber da es immer Sauber ist, kein Problem!
Also was der Koch da liefert! Absolut klasse! immer abwechslungsreich und einfallsreich! also 3kg in Woche zunehmen ist vorprogrammiert! Das Frühstücksbuffet läßt auch keine Wünsche offen. Leider war es nicht mehr so umfangreich wie im letzten Jahr, jedoch ist dies keine Beschwerde, denn es ist immer noch absout umfangreich
Zimmerreinigung sehr gut und zuverlässig! Die Gastgeberfamilie ist einfach super nett und hilfsbereit. Es wird versucht alles zu ermöglichen! Im letzten Jahr waren die Servicekräfte sehr viel aufgeschlossener, jedoch auch in diesem Jahr äußerst bemüht, manchmal haperte es leider an mangelnden Deutschkenntnissen!
Wunderbar direkt an der Loipe und am Rodelberg! Sehr zentral an vielen, vielen Ausflugszielen gelegen
- Sport
Also Sauna-und Schwimmbadbereich sehr gut! Auch die Unterhaltung an Silverster- ist gut! zwar nicht unser Ding, aber gut!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2008 |
Reisegrund: | Winter |