Willfried (66-70)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschönes empfehlendes Hotel auf Sterne Nevio

Ein sehr schönes ruhiges gelegenes Hotel mit allem Comfort Hier kann man richtig entspannen und sich erholen vom Alltags Stress Sehr Kinder freundlich auch Babys willkommen !

• Wir hatten ein wunderschönes Komfort Zimmer mit Balkon und einen Direkten Blick auf die Berge mit einen wunderschönen Sonnenaufgang jeden morgen !!!!!!!! Sehr saubere Zimmer , jeden Tag Zimmer Service sehr nettes und freundliches Personal Danke an Zimmer Service !!!!

• Vom Frühstück mit allem was man sich wünscht, bis zum Abendessen auf Sterne Nevio über Vesper pause und Kaffee und Kuchen hatten wir alles dabei. Jeden Abend ein 5 Gängiges Menü und einmal sogar ein Gala Diner großes Lob an das Gesamte Küchenpersonal ! Bedienung hatte mir jeden Wunsch von den Augen abgelesen, und alle Bedienungen vom Frühstück bis zum Abend Essen waren alle großartig und hatten alle Ihren Arbeit mit Freude gemacht . Großes Lob und ein Dankeschön an die Familie Wildauer für solch ein Personal .

• Wir konnten und dürften früher ein Checken , großer Plus Punkt an die Rezeption sehr freundlich ! Alles Familiär wir fühlten uns gleich wie zuhause. Danke nochmals für alles

• Sehr schöne Lage für weitere schöne Ausflüge

Freizeitangebot ist Top !!!!!!!!!!! Im Hotel ,Spielraum für kleinen Kindern ,aber auch für große gibt es Tischtennisplatte mit Spielplatz . Sommerrodelbahn gleich in der nähe ( 600 m ) den Walchsee kann man sehen Wanderwege und Radwege sind genügend vorhanden. Laternenwanderungen, sowie Yoga Räder kann man sich im Hotel aus leihen ( Citybikes ,Kinderräder Mountainbikes usw. )auch Fahrradsitze für Kinder Wellnesbereich mit Hallenbad und Sauna und Dampfbad Fitnessraum mit Laufbänder Stepper und multifunktionaler Fitness - Turm

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Willfried