Christian (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Der 4. Stern ist absolut nicht gerechtfertigt!

Schlecht

Das Hotel macht einen relativ frisch renovierten Eindruck, der Parkplatz im Innenhof ist meistens sehr voll mit geparkten Autos und es ist sehr eng. 2 Stockwerke mit einer Suite und einer Juniorsuite der Rest Doppelzimmer und ein Restaurant mit ausschließlích ungarischem Personal, das teilweise nur sehr schlecht deutsch spricht. Sehr zentral gelegen, durch die Nähe zu St. Margarethen, Eisenstadt, Rust, Mörbisch und Neusiedl. Man darf sich einfach nicht den Service und Komfort von einem 4 Sterne Hotel erwarten. Wie dieses Hotel mit einem 4. Stern ausgezeichnet wurde, bleibt uns ein Rätsel.

• Wir hatten die Suite gebucht, die sehr schön ist, alles sieht neu aus, doch einfach nicht ordentlich geputzt, überall Staub und wir hatten die ganze Zeit noch Haare von dem Gast zuvor auf der Couch. Bademäntel sind vorhanden. Es kommt nur einmal vormittags das Putzpersonal, abends nicht mehr, um eventuell Handtücher auszutauschen. Die Suite wirkt nicht so groß, weil alle Räume eine Mansade haben und deshalb die Fläche nicht genutzt werden kann. Das Bad ist auch sehr klein, mit nur einem Waschbecken, aber die Toilette ist wenigstens seperat und das Zimmer ist sehr ruhig. Die Bettlacken sind wahnsinnig schwer und für den Sommer absolut unbrauchbar.

• Sehr schlecht
  • Der Höhepunkt war aber absolut der Service beim Abendessen. Wir wurden nur sehr schleppend bedient, die Teller nicht abserviert, obwohl die ungarische Kellnerin mehrmals gesehen hat, daß wir schon lange fertig sind und vor unseren leeren Tellern sitzen. Andere Gäste am Nebentisch, auch Hotelgäste, bekamen keine Speisekarte gereicht, die haben sie sich dann selbst geholt, und ein weiterer Tisch wurde auch nicht bedient. Die Kellnerin hat es vorgezogen, seelenruhig die Gläser an der Bar zu trocknen. In dem Salatteller am Nebentisch war versehentlich eine Schnecke mitserviert worden, daß aber vom Personal recht locker aufgefasst wurde. Unser Essen, ein Fisch war auch als solcher nicht wirklich zu erkennen und die Kartoffel dazu bereits kalt. Also wenn es dieses Hotel unbedingt sein muß, wegen der Nähe zu den Festspielen, dann unbedingt dieses Speiselokal meiden, denn es gibt in der Umgebung viel bessere Möglichkeiten einen schönen Abend zu verbringen. Beim Frühstück muß man auch schnell sein, um noch Semmeln zu ergattern, weil später ist das Buffet leergefegt.

• Sehr schlecht
  • Also der Empfang an der Rezeption war mehr als unterkühlt und nur auf das wesentliche beschränkt. Keine Hilfe beim Gepäck und bei der Zimmersuche. Wenn man Glück hat ist die Rezeption tagsüber besetzt, sonst muß man suchen und hoffentlich irgendwann mal jemanden finden. Das Zimmer wird nur sehr mittelmäßig von Ungarinnen geputzt, die absolut nicht Deutsch verstehen(....oder Deutsch verstehen wollen!) Auch beim Check out wurde nicht wie anderswo üblich, gefragt ob es uns denn gefallen habe, es wurde die Rechnung kassiert und tschüß. Auch mit den anderen Gästen wurde so verfahren.

• Das Hotel liegt direkt an einer vielbefahrenen Straße direkt in Trausdorf, gegenüber der Kirche. Die Zimmer sind aber alle im hinteren Teil des Hauses in einen Hof gelegen, daher kein Straßenlärm in den Zimmern. Die Terrasse vom Restaurant ist verkehrsbedingt sehr laut und mit furchtbar schweren, aus schmiedeeisernem Material, die nicht mal zu Mittag mit einer Tischdecke bedeckt werden. Sieht also echt nicht appetitlich aus. Wir sind dann auf die hintere Terrasse ausgewichen, die auf den Parkplatz von den Autos der Hotelgäste zeigt, dort sind Rattansessel und Tische und auch Tischdecken, das Problem ist hier nur, daß man länger auf seine Bestellung warten muß, da hier kein Kellner vorgesehen ist, aber das ist , wie wir später sehen konnten in diesem Hotel ganz normal.

Es gibt einen Pool im Garten, der rundherum aber alles andere als gepflegt wird. Im Spa im zweiten Stock befinden sich eine finnische Sauna und eine Kräuterdampfsauna und zwei eigenartige Whirlpools, die so groß wie eine normale Badewanne zu Hause sind, die man sich mit einer Münze mit Wasser füllen muß. Der Spa ist ganz neu und sieht wirklich schön aus, aber die Duschen dort funktionieren nicht alle und es gibt auch kein Duschgel oder Schampoo. Handtücher sind in begrenzter Zahl vorhanden. Im sogenannten Massageraum stehen nur alte Stühle, dafür ist aber der Fitnessraum echt top mit tollen Geräten.

Dauer:3-5 Tage im August 2008
    Vorname:Christian