- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Schlechtes Erlebnis – nicht zu empfehlen Unser Aufenthalt im Hotel Arielka war leider enttäuschend. Schon beim Empfang wurden wir äußerst unfreundlich behandelt, was den Start in unseren Urlaub stark trübte. Besonders ärgerlich war die Kurtaxe: Der Besitzer verlangte 1,50 € pro Person, obwohl diese normalerweise nur etwa 0,60 € kostet. Das fühlte sich wie eine bewusste Abzocke an. Das Essen war ebenfalls eine herbe Enttäuschung. Das Büfett war nicht nur von minderer Qualität, sondern wurde in den ersten Tagen auch kaum nachgelegt. Das führte zu leeren Platten und frustrierten Gästen. Vom Service möchte ich gar nicht erst anfangen: Unser Zimmer wurde in der gesamten Woche nur einmal gereinigt, was absolut inakzeptabel ist. Die Zimmer an sich waren in Ordnung, aber der Parkplatz war eine Katastrophe. So eng gebaut, dass es für Mittelklasse-Fahrzeuge schon schwierig wurde. Von größeren Autos will ich gar nicht reden. Insgesamt kann ich dieses Hotel niemandem empfehlen. Es gibt in der Umgebung sicherlich bessere Alternativen.
Das Zimmer hatte einen Fernseher, war aber im der Zeit in der wir dort waren nicht geheizt so das wir ca 15 bis max 17 Grad im Zimmer hatten.Bei unserer Ankunft war ein beschmutzt Bettlaken aufgezogen und ein Handtuch welches vollkommen ausgefranzt. Die Heizung wurde trotz Beschwerde bei dem Hotelbesitzer nicht eingeschaltet.
Die Mitarbeiterinnen sprachen kein Wort Deutsch oder Englisch und waren sehr unfreundlich.Wir haben versucht mit dem Hotelbesitzer zu sprechen was zu keinem Ergebnis führte.Die Reklamationen haben wir über unseren Reisveranstalter geregelt.
- Wellness
- Sport
Es gab ein Schwimmbad und eine Sauna.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |