Michael (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • SonstigeMehr Schein, als Sein!

Nun der erste Eindruck, wenn man die großzügige Hotelanlage betritt ist schon sehr positiv. aber im Nachhinein ist alles eher Schein als Sein. Wie gesagt die Anlage selbst liegt schön an einen See, hat mehrere Gebäude, wir sind nach Ankunft mit den Golfwagen zu unseren Bungalows gebracht worden. Da ist man von den Zimmer her schon etwas enttäuscht. Die Standartzimmer haben nicht mal einen Schrank und auch sonst ist die Einrichtung eher karg. das Bad veraltet aber für eine Übernachtung noch o.k. Betten mit harten Matratzen, Minibar, TV, AC, Sitzmöglichkeiten , leider kein Safe. Das Hotel ist mehr was für asiatische Business-Gruppen, die werden auch in hochwertigeren Zimmer untergebracht, auch das Frühstück ist mehr auf die asiatischen Gäste abgestimmt, so gibt's hier keine Eggstation nur kalte Spiegeleier am Buffet. Zu Abend haben wir in den Restaurant gegenüber am See gegessen, war gut und euch nicht teuer allerdings gibt's hier keinen Alkohol, im Hotelrestaurant ist das Manadalay Bier aber für 2100 Kyat sehr günstig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Kinder:Keine Kinder