Paul (31-35)
Verreist als Familie • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Toller Start unserer Hochzeitsreise

Wir (2 Erwachsene und 2 Kinder 1 und 3 Jahre) waren auf den Weg in unsere Flitterwochen nach Italien für eine Nacht im Windbachgut. Wir wurden sehr freundlich aufgenommen und haben uns sofort wohl gefühlt. Die Zimmer und das Bad waren sauber und auch das Grundstück ist sehr gemütlich. Unsere Kinder wussten gar nicht was sie zuerst erkunden sollten, vom Trampolin bis hin zum hübschen und liebevoll eingerichteten Spielhäuschen ist wirklich alles für Kinderherzen vorhanden. Am nächsten Morgen ging es unserem Kleinsten leider gar nicht gut, aber die herzliche und fürsorgliche Gastwirtin hat wirklich alles dafür getan, dass wir wie geplant auf schnellem Wege der Besserung weiterreisen konnten. Wir kommen sehr gern wieder.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes großes Vierbettzimmer (zwei Doppelzimmer mit kleinem Flur mit Kühlschrank). Ein kleienr Balkon ist auch vorhanden.

• Gut
  • Das Frühstück ist gut aber da das Hotel etwas abgelegen liegt, könnte es ein kleines Imbiss- bzw. Kaffeeangebot am Tag geben, es gibt nur Saft und Bier. Wir wolten eigentlich nach ca. 8 Stunden Autofahrt nicht wieder ins Auto steigen.

• -Sehr nette Besitzerfamilie, man wird mit Handschlag begrüßt. Wir waren pünktlich (weit vor 14:00 Uhr) da und unser Zimmer war schon fertig.

• Gut
  • Optimal für die Durchreise nach Italien, da nah an der Autobahn. In den Ort benötigt man ein Fahrzeug.

Mehr Bilder(15)
    Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Vorname:Paul

Danke für die Bewertung, hoffentlich habt Ihr wunderschöne Flitterwochen in Italien gehabt. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Die Familie Rainer vom Windbachgut aus Eben