Jana (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2006 • 2 Wochen • Strand
Für Reisende mit wenig Ansprüchen

kleines Hotel mit ca. 15 Zimmer ! Die Reisezeit war glaube ich ideal. Man könnte auch das Schwesternhotel Butterfly beach buchen. Aber wenn mehr unter sich seine möchte, kann man das nur empfehlen. Im Butterfly wird sowieso gefrühstückt. Wir haben sehr nette Leute kennengelernt, zu denen wir jetzt noch regen Kontzakt haben. Es hat einfach Spaß gemacht. Und wenn man nicht so viele Ansprüche hat, dann ist es das richtige Hotel für Singles sowie auch für Paare und natürlich für Surfer!

• Uns hat es sehr gefallen, da wir ein kleines Appartment bekommen hatten. Mit Küche, Herd, Kühlschrank, Tisch, 2 Stühlen. Schlafzimmer mit großem Bett. Extra Bett & Schrank. Bad mit Dusche. Und kleine aber feine Terasse.

• Schlecht
  • Gefrühstückt haben wir im Schwesternhotel Butterfly beach. Ansonsten selbst gekocht und Essen gegangen. Sehr guter Chinese über die Straße hinweg!

• Sehr freundliches Hotel. Sauber und ruhig.

• Schlecht
  • Man sollte versuchen, ein Zimmer oder ein Appartment nach hinten zum Strand heraus zu bekommen. Sonst zu laut!

• Schlecht

1 Whirlpool! Liegen und Stühle auf der Terasse.

Dauer:2 Wochen im Februar 2006
    Vorname:Jana