- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist nahe am Flughafen von Bristol gelegen, ist Inhabergeführt und bietet nach einer kleinen abenteuerlichen Autofahrt über sehr schmale Straßen einen netten Aufenthalt. Es liegt im Grünen und ist absolut ruhig, gelegentlich hört man ein Flugzeug vom nahegelegen Flughafen. Die öffentlichen Bereiche und das Zimmer waren nett und eher modern eingereicht. Gestört hat mich allerdings, dass ein kein französische Bett war, sondern nur 2 Einzelbetten waren, die auch noch auseinandergeschoben wurden. Für mich war das doch sehr ungewohnt in einem so schmalen Bett zu schaffen und ich musste aufpassen, nicht rauszufallen. Das Bad hatte eine bodengleiche Dusche, und eine Toilette die mit Regenwasser bedient wird, worauf ich extra hingewiesen wurde Inklusive im Übernachtungspreis ist ein kleines Frühstück, welches absolut ausreichend war und sogar einigen Aufschnitt neben Marmelade, Obst und Müsli geboten hat. Warme Sachen und Eier kosten extra. WIFI ist im ganzen Haus kostenlos und ich kann das Haus gut empfehlen, wenn man in der Nähe vom Flughafen schlafen möchte.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut