- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Hotel haben wir im Zimmer 210 gewohnt. Das Zimmer ist zur Straße gelegen und bei der in den USA üblichen Einfach-Verglasung entsprechend laut. Das Zimmer selbst ist schön groß und wie folgt ausgestattet: Kaffeemaschine, Kühlschrank, Mikrowelle, Bügeleisen- und Bügelbrett, Flat-TV, Klimaanlage, Wandschrank. Es war genügend Stauraum vorhanden. Wir hatten ein King Size Bett und einen Parkettboden. Das Bad war ausreichend groß. Föhn, Seife, Shampoo, Conditioner und Body Lotion waren vorhanden. Das Hotel hat einen kleinen Außenpool und einen kleinen Fitnessraum. Zum Frühstück ist alles für ein amerikanisches Frühstück vorhanden. Ein Koch bereitet Omelettes und Spiegeleier frisch zu. Obstsalat und Kornflakes sind auch im Angebot. Das Hotel Wingate by Wyndham Atlanta Buckhead bietet kostenfreies WLAN und freies Parken. In der Nähe finden sich fußläufig mehrere Restaurants. Das Steakhouse Hals on old Ivy ist sehr zu empfehlen. Wir mussten eine halbe Stunde auf einen freien Tisch warten. Deshalb vielleicht vorher reservieren. Das Restaurant ist bei den locals sehr beliebt, allerdings nicht billig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut