Sue (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Bequem zum Raleigh Durham Flughafen

Gut

Wie die meisten Wingate Hotels ist es einfach und ohne Extras, aber angemessen für eine Nacht. Wir entschieden uns für dieses Hotel, weil es günstig zum Flughafen ist und bietet Parkplätze (gegen eine geringe Gebühr) und einen kostenlosen Shuttle vom und zum Flughafen.

• Gut
  • Wir hatten ein Standardzimmer mit einem Kingsize-Bett und Sessel. Das Zimmer war sauber und komfortabel und das Badezimmer war sauber mit ausreichend Platz für persönliche Gegenstände. Wifi war kostenlos. Es gab einen Kühlschrank und eine Mikrowelle mit Schildern, die einen Preis von $ 10 / Tag für den Gebrauch zeigen.

• Die einzige Mahlzeit im Hotel ist das Frühstück, das im Preis inbegriffen ist und es war typisch amerikanisch mit abgepackten Müsli, Joghurt, Dampfschalen mit Rührei, Speck, etc. Kaffee ist den ganzen Tag und die ganze Nacht verfügbar.

• Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit

• Das Hotel befindet sich in der Nähe des Flughafens (10 Minuten Fahrt), die in einem ländlichen / vorstädtischen Gebiet ohne Annehmlichkeiten zu Fuß erreichbar ist. Es gibt ein paar Restaurants (meist Fast Food) innerhalb von 5 Minuten Fahrt.

Es gibt einen kleinen Fitnessraum, aber keinen Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017