- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die vielen negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Ich bin voll des Lobes für das Wingate Midtown Manhattan. Bei meiner späten Ankunft bediente mich eine nette Latino-Lady. Wir wechselten ein paar Worte und sie teilte mir eine Suite auf der obersten Etage zu, ohne dass ich danach gefragt hätte. Check-Out ist eigentlich um 11 Uhr (was ich unverschämt finde). Auf meine Nachfrage, ob das auch für Wyndham-Rewards-Mitglieder gelte, bot mir die Dame ein Check-Out um 13 Uhr an. Dies würde eigentlich die Höchstnote geben. Leider verägerte mich am Tag des Check-Outs die diensthabende Rezeptionistin - eine junge und offenbar unflexible Dame. Die rief mich um kurz nach elf Uhr an und drängte zum Check-Out. Ich verwies auf den beim Check-In erhaltenen Late Check-Out. Angeblich sei dieser nicht im System vermerkt, meinte sie. Na ja, es funktionierte dann doch nocht. Schade, durch so etwas wurde mein Top-Eindruck ein wenige getrübt. Zum Zimmer kann nicht nur sagen: Woooow! Für New Yorker-Verhältnisse bot die Suite sehr viel Platz. Sogar ein Balkon war vorhanden, den benutzte ich aber wegen der kalten Temperaturen nicht. Vom Strassenlärm war nichts zu hören. Und die Klima-Anlage war auch nicht so wahnsinnig laut, wie von einigen erwähnt. Kühlschrank und Mikrowellengrill befanden sich im Zimmer. Das Frühstück überzeugte mich gar nicht, war aber für US-amerkanische Verhältnisse eher gut. Die Raten von regelmässig über 300 USD würde ich niemald bezahlen. Für eine Punkteeinlösung (16'000 Punkte) empfinde ich dieses Hotel aber als absoluten Top-Deal. Gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut