Extravagantes Wellnesshotel, wer Glitzer nicht mag ist hier an der falschen Stelle. Abendessen war ein absoluter hammer
Teilweise in die Jahre gekommen. Rosenblätter der Vorgänger waren noch zu finden
Essen war hervorragend
Sehr nettes Personal
Gut von der Autobahn zu erreichen
- Wellness
Sehr großer Wellnessbereich, leider gibt es keinen richtig warmen Pool, Ein Bereich ist etwas in die Jahre gekommen, Eine Grundreinigung und Farbe würde da nicht schaden,
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Flo |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Flo, danke, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Eindrücke so offen mit mir zu teilen. Es freut mich sehr, dass Du den Aufenthalt insgesamt als stimmig erlebt hast und besonders das Abendessen für dich ein echtes Highlight war. Auch deine Worte zum Service und zur Kulinarik bedeuten mir viel. Gleichzeitig nehme ich deine Hinweise sehr aufmerksam auf. Dass im Zimmer noch Rosenblätter der Vorgänger zu finden waren, entspricht nicht dem Anspruch, den wir an diese besonderen Rückzugsorte haben. Danke, dass du uns darauf aufmerksam gemacht hast. Auch Deine Anmerkungen zu einzelnen Bereichen im Wellness sind wertvoll für uns und fließen in unsere internen Rückmeldungen ein. Unser Haus lebt von Charakter, Glanz und besonderen Momenten – umso wichtiger ist es uns, dass sich dieses Gefühl überall stimmig anfühlt. Schön, dass Du die Vielfalt des Wellnessbereichs genießen konntest und Dir der Aufenthalt dennoch in guter Erinnerung bleibt. Danke für Dein ehrliches Feedback. Vielleicht kreuzen sich unsere Wege ja wieder – mit noch mehr Leichtigkeit dazwischen. Herzlich Sylvia Pfannhauser & das Winzer Team