ideale größe(nicht zu groß!) zum entspannen und relaxen. sehr zu empfehlen erst dann, wenn die getränkeabrechnung geändert wird --> nicht dem gast einen "hotelausweis" unterjubeln, der nichts anderes ist als ein kellnerzettelgetränkebuch. als absolute frechheit empfinde ich den hinweis, wenn man den zettel etwa verliert muss man € 180,00 pauschale zahlen!!! wie komme ich als zahlender gast(€ 115,00 pro tag) dazu, leistungen des personales aufoktruiert zu bekommen mit einer eventuellen strafpönale!!! schön wäre es auch noch, wenn der hotelbetreiber mit den gästen eventuell kommunizieren würde(beim abendessen etwa!) warum ist nirgends ein hinweis auf diesen dubiosen hotelausweis bei den hotelbeschreibungen? lehnen sie den hotelausweis kategorisch ab und sie ärgern sich nicht im urlaub.
unser zimmer(436) mit fast 40m2 war sehr sauber und den 4 sternen entsprechend ausgerüstet. die matratze jedoch knarrte jedesmal und der fernseher ist zu klein.
waren sehr angenehm überrascht von der qualität und quantität der 3/4 halbpension. essen war vorzüglich. beurteilung hotelausweis("kellnerzettelgetränkebuch") siehe unter hotel!
gesamtes personal in allen bereichen sehr gästeorientiert.
attersee und der ort st. georgen mit vielen einkaufsmöglichkeiten ist mit dem auto sehr gut zu erreichen, ebenso das salzkammergut. angenehme spazierwege ab dem hotel.
- Wellness
- Sport
sehr gutes wellnessangebot mit schönheitsfehlern. whirlpool etwas zu kalt, umkleidekabinen fehlen. diverse massagen waren hervorragend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | uschi+josef |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 27 |
Lieber Josef, ein herzliches Dankeschön für Deine tolle Bewertung. Es freut uns, dass wir Dich mit unserem Angebot überzeugen konnten und schätzen sehr Dein Vertrauen und die netten Worte. Liebe Grüße!