Steffi (31-35)
Verreist als Freunde • August 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Hotel der Extraklasse

Wir sind bereits Stammgäste und verbringen jährlich unseren Urlaub im Hotel Winzer. Zum Abschalten und Erholen das beste Hotel weit und breit.

• Mit den Zimmern kann so schnell kein weiteres Hotel mithalten. Ich persönlich habe noch nie so tolle Zimmer in einem Hotel gesehen. V. a. sind die Zimmer immer sehr sauber und jedes Einzelne hat sein persönliches Highlight.

• Das Essen ist köstlich. Morgens und mittags Buffet, auch für mich als Vegetarier immer etwas Leckeres dabei. Das Abendessen ist immer wieder ein Erlebnis.

• Sämtliche Angestellte sind sehr nett, der Service ist toll, man wird rundum bestens versorgt.

• Viele Ausflugsziele in der Nähe. Auch Wanderwege und Radfahren sind gut möglich.

• Wellness
    • Sport

Wie Wellnessanlage ist toll, v. a. aber die versch. Ruhemöglichkeiten und die große Sonnenterrasse sind Wahnsinn.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi, ein herzliches Dankeschön für Deine tolle Bewertung. Wir freuen uns riesig, dass Du dich jedes Jahr bei uns erholen kannst und die Seele baumeln lassen kannst. Am meisten freut es uns jedoch, wenn Gäste zu Stammgäste werden. Dein Lob geben wir natürlich an alle Kollegen weiter. Bis zum nächsten Mal! Beste Grüße Sylvia Pfannhauser & Team