Harald (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Hotel zum Wohlfühlen und zum Wiederkommen.

Ein Hotel zum Wohlfühlen. Bist du das erstemal hier, sagst du wow. Bist du das zweitemal hier, sagst du ich komme immer wieder. Hier ist man Zuhause und doch in einem Hotel. Ein Hotel das alles bietet was man sich wünscht.

• Sehr schöne, zum Teil neu renovierte Zimmer. Wir hatten das Zimmer Spa Deluxe, sehr schön eingerichtet mit Balkon, gemütlicher Couch und großem Flatscreen Fernsehgerät. Sehr schönes verfliestes Badezimmer mit Dusche. Das WC ist in einem Extraraum. Im großen Bockspringbett haben wir sehr gut geschlafen.

• Das Essen ist ein Traum, vom Frühstück, die Nachmittagsjause und das 5 Gänge Abendmenü. Jedesmal sagst du wow. Die Restaurants sind sehr schön eingerichtet. Die Weinkarte ist sehr gut ausgewählt. In der geschmackvoll eingerichteten Hotelbar erfüllt das Barteam jeden Wunsch.

• Das Service ist ein Traum. Sehr freundliches Personal, das auch bei großem Andrang nie genervt wirkt. Wir waren schon öfters im Hotel und kennen die meisten von Team. Man wird freundlich empfangen und ebenso verabschiedet.

• Von Schwarzach im Pongau fährt man über die Autobahn ca. 70 - 80 Minuten bis zum Hotel Winzer. Gleich vom Hotel weg gibt es verschiedene Wanderwege. Kurze zum mal nach druassen gehen, oder etwas längere in der schönen Natur rund um Kogl.

• Wellness

Es gibt zwei sehr gut ausgestattete Fitnessräume. Die 3 Wellnessebenen sind ein Hammer. Überall genügend Liegen und Kuschelecken. Die Eventsauna ist das Highlight ( Aufguss mit Musikvideos auf einer großen Leinwand ). Es werden auch Aktivitätsprogramme angeboten ( Indoor und Outdoor ) zB. Yoga, Strechting, oder in der Kraftkammer.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Harald

Lieber Harald, herzlichen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Dein Feedback mit uns zu teilen. Es freut mich unglaublich zu lesen, dass Ihr Euch bei uns so wohlgefühlt habt und unser Hotel für Euch ein Ort zum Entspannen, Genießen und Wiederkommen ist. Es ist wunderbar zu hören, dass Euch das Service, die Restaurants und Bars, das Zimmer Spa Deluxe sowie unser Wellnessbereich mit allen Kuschelecken und der Eventsauna so gut gefallen haben. Besonders schön ist, dass Ihr unsere Aktivitätsangebote, Fitnessräume und die liebevoll gestalteten Bereiche zu schätzen wisst. Ich gebe Eure lieben Worte sehr gerne an das gesamte Team weiter – sie werden sich sicher sehr darüber freuen. Ich freue mich schon jetzt darauf, Euch bald wieder bei uns zu begrüßen, damit Ihr erneut entspannte, genussvolle und kuschelige Momente voller Wohlgefühl und Zweisamkeit erleben könnt. Liebe Grüße Sylvia Pfannhauser & das Winzer Team