Sabrina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein sehr schönes entspanntes kuscheliges Hotel

Sehr schönes Hotel zum entspannen. Alle Mitarbeiter so freundlich und hilfsbereit. Wellnessbereich top (mit ein paar Abstriche) aber nicht wirklich der Rede wert.

• Whirlpool, begehbarer Kleiderschrank, Balkon mit Hängeschaukel und den Kamin darf man natürlich nicht vergessen zu erwähnen.

• Essen war sehr gut. Bio Garnelen, Fisch, Jakobsmuscheln, Rinderroulade, Burgunderbraten, Shrimpscoctail, Spaghetti Cabonara, Tiramisu, Streueslkuchen, und was das allerbeste war: SCHEITERHAUFEN. Also da wenn wir das Rezept bekommen sind wir die glücklichsten Menschen auf der Welt.

• Herausgestochen ist Corinna. Mal abgeshen davon dass wirklich alle sehr nett und freundlich sind aber Corinna ist der wahnsinn. So einer positiven offenen Art, würde ich gerne öfter begegnen. Beschwerden: wir hatten leider das Pech dass bei mir die Kopfhörer für "Brain Lights" nicht funktionierten. Nachdem ich das bekannt gegeben habe bei der Rezeption bekamm ich sofort die Anzahl der Coins wieder. Die wir am Abreisetag noch mal genutzt haben. Ja was soll ich sagen dieses mal ging die Brille nicht. Da wir schon am Abreisen waren habe ich das nicht mehr bekannt gegeben. Eine regelmäßige Kontrolle wäre super, ob den eh alles funktionstüchtig is. Was mir ebenso aufgefallen ist dass das Personal nicht 100%ig geschullt ist auf die Produkte die angeboten werden. Bielleicht hier auch noch ein Denkanstoss für das Winzer Team.

• 20 min Anreise. In der Morgenpost bekommt man täglich Ausflugstips die auch an die Wetterlage angepasst sind.

• Wellness
    • Sport

Also den Fitnessraum habe ich nur von aussen geshen 🤣. Sauner Auswahl ist wirklich ausreichend. Und man glaubt es kaum aber man findet immer ein ruhiges Plätzchen wo man zu zweit kuscheln kann.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(14)
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, vielen lieben Dank für Deine Bewertung unseres Hauses auf HolidayCheck und das Feedback. Dieses werden wir uns sehr zu Herzen nehmen. Denn nur durch das Feedback unserer Gäste können wir uns weiterentwickeln und verbessern. Am meisten freuen wir uns, Dich hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wir wünschen Dir in der Zwischenzeit alles Liebe, Tamara Winzer & Team