Wir waren nun schon zum vierten Mal im Hotel Winzer und kommen immer wieder gerne! Es gibt jedes Jahr etwas Neues zu entdecken und man fühlt sich immer willkommen und - besonders als Stammgast - geschätzt.
Unser Zirbennest-Zimmer ist sehr schön und der Zirbengeruch ist einfach unbezahlbar. Allerdings ist das Bad nicht ganz so modern, wie das Zimmer selbst und auch der Balkon ist nicht sehr einladend. Aber wir sind überzeugt, dass sich auch darum bald jemand annehmen wird.
Wer gute, qualitativ hochwertige und zT. etwas ausgefallenere Speisen zu schätzen weiß, wird sich bei Winzer wie im Paradies fühlen. Man isst selten so gut wie dort - besonders das umfangreiche Abendessen ist eine Gaumenfreude.
Vom Rezeptions- über das Service- bis zum Reinigungspersonal sind alle unglaublich freundlich und zuvorkommend. Auch unsere Sonderwünsche wurden rasch und unkompliziert gelöst. Ganz besonders gefreut haben wir uns über den Handtuch-Schwan, den die Reinigungskraft auf unserem Bett kreiert hat.
Die Umgebung des Hotels ist optimal zum Ausspannen - ruhig, mit viel Grün. Wer wandern will, hat schöne Möglichkeiten und auch der nahegelegene Attersee eröffnet viele Optionen.
- Wellness
- Sport
Das Wellnessangebot ist äußerst umfangreich und es stehen genügend Möglichkeiten zur Auswahl, um auch bei einem ausgebuchten Hotel nicht das Gefühl zu haben, dass man aufeinander sitzt. Man kann aus unzähligen Massagen, Wellness- und Beautybehandlungen auswählen und im Sommer könnte man sich auch noch im schön gestalteten Außenbereich herumtreiben. Nur beim Saunabereich merkt man, dass er schon etwas in die Jahre gekommen ist und manche Fugen oder Duschen renoviert werden müssten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 10 |
Liebe Sabine, ...DANKE, DANKE, DANKE! :-) Es ist das größte Lob das wir bekommen können, wenn uns unsere Gäste immer wieder besuchen! Wir wissen das wirklich sehr zu schätzen und freuen uns jedes Mal wieder auf Euren Check-In :-) Ein großes Dankeschön auch für die tolle Bewertung und die Weiterempfehlung auf HolidayCheck.at! Wir geben das große Lob natürlich auch sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter... Vielen Dank und bis bald, Deine Familie Winzer & das Hotel Winzer Team