Das Wellnesshotel mit den 3 verschiedenen Spa-Bereichen bietet für jeden etwas. Die Zimmer sind groß und mit den Wirlpools einzigartig. Das komplette Hotel ist stets sehr sauber. Die frischen Früchte im Spa-Bereich fanden wir sehr gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein großes Rundbett und fanden es mega. Wir mögen den Aufbau mit dem offenen Badbereich und dem Wirlpool.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es gab täglich frisches hausgemachtes Brot und Semmeln und ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Am Nachmittag konnte man zwischen verschiedenen Kuchen wählen. Das Abendessen war ein 5 Gänge Menu, welches man sich individuell aus 2 Vorgängen, 2 Suppen, Salat, 4 Hauptspeisen und 2 Desserts zusammenstellen konnte. Alternativ konnte man das Menü als Sharing-Menu wählen.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal in allen Bereichen war freundlich und hilfsbereit.
- LokalwirtschaftSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt sowohl einen Naturpool, als auch beheizte Außenpools. Alles ist sehr gepflegt.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Es gibt eine Eventsauna, in welcher täglich am Nachmittag Aufgüsse gemacht werden. In der Mühlensauna gibt es stündlich einen automatischen Aufguss und in der Feuersauna kann man den Aufguss selber machen.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Im Hotel gibt es eine eigene Bar, welche viele verschiedene Cocktails anbietet.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Mit dem Auto super schnell von der Autobahn zu erreichen. Wie die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist, kann ich nicht sagen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jacqueline |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Jacqueline, vielen Dank für Deine wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du die einzigartigen Zimmer mit dem Wirlpool und den offenen Badbereich so genossen hast. Besonders schön ist es zu hören, dass Dir das reichhaltige Frühstücksbuffet und die abwechslungsreichen Menüoptionen beim Abendessen gefallen haben. Dein Lob motiviert uns, weiterhin mit derselben Sorgfalt und Leidenschaft für unsere Gäste da zu sein. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sylvia Pfannhauser & das Winzer Team