Das Hotel war überwiegend durch Paare besucht. Das Hotel hat Internet nur per Kabel. Ein WLAN steht nicht zur Verfügung. Wir können das Hotel empfehlen und würden jederzeit wieder dort hin gehen.
Suite war fantastisch und entsprach genau den Bildern und der Beschreibung. Auch hier gab es eine Flasche des Grander-Wassers täglich kostenlos.
Hervorragend! Reichhaltiges Frühstückbuffet, Mittags immer ein Salatbuffet, 2 Pfannen- oder Wok-Gerichte, Kuchen und Kaffee. Das Wahlmenü am Abend war ein Augen- und Gaumenschmaus! Besonders positiv ist uns aufgefallen, dass das Grander-Wasser kostenlos zu allen Mahlzeiten zur Verfügung stand. Die angebotenen Weine zum Abendessen haben uns sehr gut geschmeckt.
Ein Problem mit der Zimmerreinigung wurde sofort behoben und trat danach nicht mehr auf. Personal sehr freundlich.
sehr ruhig am Waldrand gelegen. Für die Ausflugsziele war es für uns gut, dass wir ein Auto hatten da sie zum Teil weiter entfernt sind (z.B. Wildpark Grünau halbe Stunde - sehr empfehlenswert-). Zur Autobahn (die man nicht hört!) sind es nur 6 Minuten.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich: wie auf den Fotos abgebildet, über mehrere Ebenen verteilt und sehr sauber. Viele Ruhemöglichkeiten. Die Anwendungen wurden von extrem freundlichen, sehr kompetenten und engagiertem Personal durchgeführt. Wir können sie wärmstens empfehlen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sabine, vielen, vielen Dank für Deine tolle Bewertung und die Weiterempfehlung bei Holiday Check. Es freut uns, dass wir Dich mit unserem Angebot überzeugen konnten und dass Du dich bei uns wohlgefühlt hast und entspannen konntest. Dein Lob leiten wir natürlich an die Kollegen weiter. Alles Gute und die besten Grüße!