Da uns hier alles gefällt, kommen wir immer sehr gerne hier her. Ideal zum relaxen, weil alles sehr großzügig aber überschaubar ist.
Frühstück 6/6 Nachmittagsbufett 6/6 Abendessen 4/6 Das Abendessen bekommt nur deshalb 4/6, weil es leider immer nur lauwarm serviert wird. Wir finden das schade, weil die Qualität 1a ist und manche Gerichte einfach heiss viel besser schmecken.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | KH |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Vielen lieben Dank für Dein tolles Feedback. Es freut mich sehr zu hören, dass Du Deinen Aufenthalt bei uns genießt, unser großzügiges Hotelkonzept und die entspannte Atmosphäre schätzt und auch die Zimmer und den Service so positiv erlebt hast. Vielen Dank auch für deinen Hinweis zum Abendessen. Ich kann gut nachvollziehen, dass es schade ist, wenn die Gerichte nicht so heiß serviert werden, wie sie es verdienen. Dein Feedback nehmen wir sehr ernst, denn uns ist es wichtig, dass jedes Gericht so auf den Tisch kommt, dass Geschmack und Qualität voll zur Geltung kommen. Es freut mich, dass Du trotz dieses Punktes gerne zu uns zurückkehrst, und ich freue mich schon darauf, Dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Beste Grüße Sylvia Pfannhauser & das Winzer Team