Preis- / Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung! In nahezu allen Bereichen (Speisesaal, Wellness, Ruheräume usw.) gibt es Wasser kostenlos. Wir hatten im Zimmerpeis die 3/4-Verwöhnpension für insgesamt 95 Euro pro Person und Übernachtung. Die Essens- und Getränkeleistungen haben unsere Erwartungen übertroffen. Im Wellnessbereich stand immer frisches Obst bereit. Es gibt einen PC mit Internet-Zugang in der Hotel-Lobby und ist zweckmäßig. Auf der Homepage sind natürlich die Sonnenseiten des Hotels präsentiert. Uns viel auf dass im Hotel selbst ein sehr wirrer und bizarrer Stilmix herrscht. Teilweise sehr überladen und zu detailverliebt - vor allem in den Bereichen des Speisesaals und des Rezeptionsbereiches. Hier ist auf konfuse Art und Weise Altes mit Neuem vermischt. Überall stehen Plastikblumen-Gestecke und Edelsteine... Aber das ist Geschmackssache. Unseren Geschmack hat es leider nicht getroffen. Am Besten gefiel uns der neue Bade- und der Wellnessbereich. Tolles Hotel für Leute die einen Kurztrip planen und sich für nicht allzu viel Geld verwöhnen lassen wollen + Ruhe suchen. Für uns ein ganz gelungener Kurzurlaub.
Unser Zimmer war mit 28 m² sehr geräumig. Das besondere Feature war die Eckbadewanne im Schlafbereich. Leider waren wir enttäuscht dass auch die Dusche und das WC sehr "durchsichtig" waren. Das empfanden wir als absolutes "No-Go"! Zur Toilette sollte keine Glastüre führen, die nur mit ein paar läppischen Sichtschutzstreifen versehen ist. Türe ist außerdem sogar noch oben offen gewesen. Sehr unangenehm... Da wurde bei der Zimmergestaltung nicht wirklich nachgedacht... Ein weiterer Negativpunkt war der benachbarte Großbauer. Leider roch es sehr oft in unserem Zimmer nach Landluft ;). Ansonsten tolle Ausstattung: Fön, TV, Bademäntel, außreichend Handtücher... Wirklich SEHR sauber!
Ganz klares Extraplus! Tolle Auswahl am Frühstücksbuffet. Wer da nicht das Richtige findet, den kann keiner zufriedenstellen. Zahreiche Müsli-Sorten, selbstgemachte Joghurts, Früchte aller Art usw. Kaffee haben wir nicht probiert, aber die heiße Schokolade war köstlich. Nachmittags gab es ein Wellness-Buffet mit warmen Speisen, Salate, Gebäck und Kuchen. Abends wurde man auch supergut verpflegt. 1 x wöchentlich gibt es ein Gala-Dinner... Nein, Hunger muss hier keiner leiden.
Die Hotelangestellten waren generell sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wurden äußerst nett empfangen und hatten über unseren gesamten Aufenthalt keinerlei Beanstandungen.
Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig! Das Hotel liegt etwas außerhalb auf einer Anhöhe und ist daher sehr für Ruhesuchende zu empfehlen. Wir haben die Gegend nicht erkundet, allerdings ist hierzu auf alle Fälle ein Auto von Nöten. Es ist aber auch möglich, sich Räder auszuleihen. Nachteil: Durch den benachbarten Großbauernhof ist die Luft manchmal etwas "dick". Unsere Zimmerluft war daher nicht immer die beste ;). Darüber konnten wir aber hinweg sehen. Wir sind davon ausgegangen dass der Bauernhof für die frische Küche verantwortlich ist ;).
Wir haben den Wellness-Bereich sehr genossen. Dampfbad, Sauna, diverse Pools mit Whirleinrichtung sind im Preis inklusive. Der Fitnessraum bietet ein Laufband, drei Fahrräder und diverse Geräte fürs Workout. Sicherlich kein Ersatz des Fitness-Studios, aber immerhin ein gutes Angebot. Wir fanden den angelegten Badeteich am schönsten. Hier gibt es bequeme Liegen (ohne Kampf). Alternative Ausweichmöglichkeit bietet der Pool (leider ab 5 Uhr keine Sonne mehr...) im unteren Hausbereich. Falls das Wetter mal schlecht sein sollte, gibt es ein tolles modernes Schwimmbad im Innenbereich sowie ein etwas älteres (aber dennoch schönes) im Wellness-Bereich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lea |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Lea, herzlichen Dank, dass Du dir die Zeit genommen hast unser Haus positiv zu bewerten. Es freut uns, dass Du dich bei uns wohlgefühlt hast und Du dich entspannen konntest. Wir wünschen Dir alles Gute und freuen uns auf Deinen nächsten Besuch!