Das Hotel ist relativ groß und durch diverse An- und Umbauten eher verwinkelt. Es gibt sehr schöne, neue Bereiche und ältere, die uns nicht so gefallen haben. Im Großen und Ganzen ein nettes Wellnesshotel mit einigen kleineren Mängeln im Datail. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. In Wellnesshotels mit höherem Standard bezahlt man auch erheblich mehr.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Wasserbett im Neubau, tiptop sauber und geräumig. Das offene Bad sagte mir aber nicht wirklich zu (das ist keine Kritik am Hotel, denn ich hätte diesen Zimmertyp ja nicht wählen müssen). Wenn ich die Haare föhne und mein Mann möchte fernsehen, ist das nicht optimal. Das WC ist nur durch eine (oben und unten offene!) Glastüre abgetrennt.
Qualität und Angebot der Speisen war sehr in Ordnung, in Begeisterung sind wir allerdings nicht ausgebrochen. Das Früstück war hervorragend, vielfältiges und sehr gutes Angebot. Leider wird im Restaurant am Personal gespart. Beim Abendessen war das (großteils ungelernte) Servierpersonal sehr unter Stress. Eine wirklich gemütliche und entspannte Atmosphäre konnte nicht aufkommen. Man hatte das Gefühl, dass man abgefertigt wird. Es waren Kleinigkeiten, die den Gesamteindruck trübten, und die leicht zu korrigieren wären. Jeden Tag fehlte zB aufs Neue der Salzstreuer am Tisch. Bestellte man ihn, wurde darauf vergessen oder kam so spät, dass das Essen schon lange kalt gewesen wäre, hätte man darauf gewartet. Beim Frühstück blieb nichts anderes übrig, als Salz vom Nebentisch zu organisieren, da niemand da war, den man danach hätte fragen können. Oder die Kellnerin steht schon wartend am Tisch, während ich noch die Suppe löffle, weil sie grad in der Nähe ist und den Teller gleich mitnehmen möchte.
Das Personal war durchwegs freundlich und bemüht, allerdings hatte man stets das Gefühl einer gewissen Hektik. Die Rezeption ist als Großraumbüro angelegt. Aktenberge und unaufgeräumte Schreibtische sind nicht das, was ich im Urlaub unbedingt sehen möchte.
Ruhige Lage mit schöner Aussicht. Für ein Wellnesshotel genau richtig. Schöne Ausflugsmöglichkeiten an die Seen des Salzkammergutes.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist groß mit sehr gutem Angebot an verschiedenen Saunen etc. mit sehr schönen Ruheräumen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Allerdings ist der Bereich ziemlich verwinkelt und unübersichtlich, die Verbindungsgänge sind teilweise eng und dunkel, mit vielen Stufen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Petra, herzlichen Dank, dass Du dir die Zeit genommen hast unser Haus positiv zu bewerten. Es freut uns, dass Du dich bei uns wohlgefühlt hast und Du dich entspannen konntest. Wir wünschen Dir alles Gute und freuen uns auf Deinen nächsten Besuch!