Wir haben uns von den schönen Internetseiten und dem Hotelprospekt massiv blenden lassen. So wie im Prospekt sind leider nur Teile des Hotels. Alles andere ist altmodisch, zig mal angebaut, total verwinkelt, plüschig und unmodern. Um in die Parkgarage zu fahren, muss man durch Bauschutt. Das Hotel hat keinen Charme und schon gar nicht als Romantik und Wohlfühlhotel für die schönsten Zeiten im Leben. Empfehlung: Rechtzeitig so viel Wellnesstermine wie möglich ausmachen. (Sonst kriegt man keine und die waren echt gut!) Der Chefin (unhöfliche unfreundliche Person) klar die Meinung sagen und am Besten wo anders hinfahren! Und bloß keine Hochzeitsreise dort machen. Das ist rausgeschmissenes Geld!
Das Zimmer (Kuschelzimmer mit Wasserbett und Whirlwanne) war sehr nett. Obwohl die Wasserbetten zuwenig Wasser hatten und man nicht wirklich gut geschlafen hat. Das Zimmermädchen hat uns allerdings sehr unhöflich daraufhingewiesen, dass wir wenn wir zum Frühstück gehen nicht das "Bitte nicht stören Schild" raushängen dürfen. Sonst würde unser Zimmer nicht gemacht! Bitte?? Das mit der Kaserne stimmt da wohl voll!
Das Frühstück und Abendessen ist qualitativ gut. Leider ist auch hier der Service eher gering. Je nachdem wo einem der Sitzplatz zugewiesen wird, sitzt man im modernen oder total altmodischen Teil. Da kann man Glück oder Pech haben. Atmosphäre ist eher ungemütlich. Die meisten Gäste sitzen schlecht gelaunt an Ihren Tischen. Es wird mit alten Jeans, Birkenstockschuhen und ausgeleiherten Poloshirts zum Abendessen gegangen. Null Stil! Zieht man sich gut und schick an, wird komisch geguckt. Wenn man Lacht oder einfach fröhlich ist, wird man auch komisch angeschaut. Wir kamen uns vor wie Ausserirdische. Im großen und Ganzen schlechte Stimmung. Wir waren froh nicht im Vorfeld verlängert zu haben. Da wäre ich auf meiner eigenen Hochzeitsreise noch depressiv geworden!
Die Freundlichkeit im Hotel ist Jahrhunderte weg von Wohlfühl und Familiär! Das was im Prospekt angepriesen wird, stimmt in diesem Punkt ganz und gar nicht. Obwohl wir schriftlich daraufhingewiesen haben, dass es sich um unsere Hochzeitsreise handelt und sogar persönlich bei der Chefin am ersten Abend bei der besagten Barbezahlung nochmal, hat das niemanden im Hotel auch nur interessiert. Man kommt sich vor wie ein Durchgangsgast, der bloß schnell sein Geld abgeben und dann bloß nicht mehr stören soll. Sowas habe ich noch nicht erlebt. Reine Abzocke! Preis-Leistungsverhältnis ganz schlecht.
Die Lage des Hotels ist ganz ok. Liegt am Hang mit Blick auf das Tal und eine Straße, sowie dem besagten Bauern. Zum Glück waren während unseres Aufenthalts keine Gülle Tage!
Der neue Wellnessbereich ist sehr schön. Sehr schöne Möbel und sehr modern. Leider werden trotz Hinweisschilder überall Liegen reserviert. So hat man kaum eine Chance auf die schönsten Liegen. Es ist auch kein Personal da, was sich mal umschaut. Im Nacktbade- und Saunabereich sind viele Gäste mit Badesachen gewesen, obwohl es für die extra einen Wellness- und ein Schwimmbadbereich im 2ten Stock gab. Das war eher unangenehm, weil man sich so beguckt vorkam.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tatjana |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Tatjana, vielen Dank für Dein Feedback! Wir wünschen Dir für Deinen nächsten Urlaub, alles Liebe! Sylvia Pfannhauser & Team