Marianne (31-35)
Verreist als Freunde • August 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel entspricht keinen 4 Sternen

Unser Zimmer 207 war groß und sogar mit 3 Betten (für 2) ausgestattet. DIe Möblierung war neu! Allerdings konnte man an vielen Details sehen, dass die Renovierung teilweise nicht vollständig gemacht wurde. Unsere Toilettenspühlung funktionierte nicht, was einen enormen Wasserverbrauch mit sich brachte. Die Schüssel hatte einen riesigen Sprung! Die Balkontüre hat nicht geschlossen, was aber in unserer Aufenthaltszeit nicht behoben wurde, schade! Auf der Außenterrasse beim Speisesaal war die Dachrinne undicht, sodass es 2 Tage auf die Terrasse regnete. ZImmer sind sehr hellhörig. Es gibt ein besseres Preis-/Leistungsverhältnis.

• Schlecht
  • Toilette und Balkontüre defekt und nach Beanstandung keine Mängelbehebung, sehr schlecht!!

• Gut
  • Super Abendessen, abwechslungsreich und geschmackhaft!! Preise sind ok, obwohl Wein schon an der oberen Grenze

• Sehr bemühtes Personal, allerdings oft überfordert! Mussten sehr viele Tische bedienen. Frühstückspersonal ungelernt und unfreundlich. Auf Anfrage, ob man einen Tisch auf der Terasse fürs Frühstück draußen reservieren kann, kam folgende Antwort: Da müssen Sie halt um 8 Uhr da sein, dann bekommen Sie noch einen Tisch draußen. Das hat wirklich nichts mit Service zu tun! Wir haben aber mitbekommen, dass für eine Gruppe mit 8 Personen ein Tisch am Morgen reserviert wurde. Haben diese mehr bezahlt?

• Gut
  • Sehr schön im Salzkammergut und ganz nah beim Attersee und Mondsee.

Sport nur bedingt möglich Außenpool zu klein um zu schwimmen. Wellnessbereich macht um 19 Uhr dicht! Schlecht, wenn man zuvor unterwegs ist!!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Vorname:Marianne

Liebe Marianne, vielen Dank für Dein Feedback! Wir wünschen Dir für Deinen nächsten Urlaub, alles Liebe!